Paul (19-25)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit einem erheblichen Mangel

Zuerst das Positive: Das Hotel ist Neu, modern und war zumindest für mich preislich ein guter Deal. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß und auch sehr gut ausgestattet. Auch die Betten und Kissen waren sehr gemütlich. Besonders sauber war die Glasdusche...ich bin einmal fast dagegen gelaufen weil ich die Scheibe übersehen habe. Außerdem hat das Hotel eine sehr zentrale Lage südlich der Königsallee. Eine Tram Haltestelle ist um die Ecke, zur nächsten U-Bahn zur Messe sind es etwa 700m. Das Frühstück im Ruby Leni war okay und ausreichend vorhanden bzw. wurde nachgeliefert, Auswahl eher gering. Kommen wir aber zum negativen. Das erste was mir auffiel als ich das Hotel betrat waren die Hotelgäste: Laut in der Lobby, lagen auf den Sofas herum usw. Das hab ich bisher nichtmal in Jugendherberge erlebt. Dann der Checkin. Dieser geht zwar schnell und unkompliziert aber er ist bei der Bar integriert. Man muss seine kompletten Daten auf einem im Tisch befestigten Tablett eingeben. Heißt mir hat die ganze Zeit ein Hotelgast der daneben stand beim Checkin auf meine Daten geschaut. DAS MUSS UMGEHEND GEÄNDERT WERDEN! Dann kam das Frühstück mit offenbar immernoch alkoholisierten Gästen die laut waren und mit dummen Sprüchen allen Leuten auf die Nerven gingen und die Mitarbeiterin mit ihrem Machogehabe angemacht haben (was den Mitarbeitern offenbar auch nicht gefiel, aber toleriert wurde). Solche Gäste waren aber im gesamten Frühstücksraum/Lobby verteilt, waren also kein Einzelfall. Möglich dass dies nur zu Pfingsten der Fall ist und sonst nicht aber das ist ein Grund dafür, dass ich doch sehr stark überlegen müsste ob ich nochmal wieder komme. Für die Zimmer würde ich 4-5 Punkte geben aber aufgrund der Gäste werden es nur 3.

• Zimmer Top. Sehr modern, sauber und gemütlich

• Durchschnittliches Frühstück

• Personal nett, gegen störende Gäste wurde jedoch nichts unternommen.

• Straßenbahn in der Nähe, Aldi ebenfalls sonst mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwierig zu erreichen Dafür direkt an der Kö

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend