Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stylisches und modernes Konzept
Stylisches und modernes Hotel Man muss neuen Konzepten offen gegenüber stehen, sonst ist man in diesem Hotel falsch. Es gibt keine klassische Rezeption mehr, sondern man checkt selber digital ein. Das Barpersonal steht einem aber als Ansprechpartner zur Verfügung. Die Zimmer sind modern und ohne richtigem Bad. Es gibt einen Waschtisch ins Zimmer integriert und eine Duschkabine mit Glastüren. Dort kann man einen Vorhang vorziehen, wenn man beim etwas Privatsphäre möchte. Das Frühstück war sehr lecker und auch super…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Frühstück und Lage, aber Baustelle stört den Aufenthalt
Grundsätzlich macht man mit einer Übernachtung im Ruby Leni Düsseldorf nichts falsch - so richtig zufrieden war ich aber auch nicht... Angefangen beim Self-Check-in. Hat nicht richtig funktioniert und eine Firmenadresse konnte ich auch nicht auf Anhieb eintragen. Somit musste dann doch die Mitarbeiterin dies an ihrem PC erledigen. Vorher hatte sie mir interessiert bei meinen Bemühungen zugesehen. Abschaffen und wieder ganz normalen Check-in, wie in nahezu allen anderen Hotels auch. anbieten. In den öffentlichen…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Stadthotel
Wie immer bei Ruby: schöne Bar, gutes Frühstück und ansprechende Zimmer. Macht man nichts falsch. Die Lage ist ebenso gut.
Kira(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familiäres Feeling
Schöne Zimmer, tolle Sauberkeit, Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich, gute Lage..., gemütliche Lobby, Parkhaus mit großem Auto meiden
Daniel (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
gemütliches, ruhiges Hotel zentral in Düsseldorf
Das Hotel ist recht zentral gelegen an einem ruhigen Ort ca. 15 Minuten zu Fuss vom Zentrum entfernt. Das Hotel ist charmant und die Zimmer sind einfach aber geräumig und passen sehr gut für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Service
Empfehlenswert. Liegt zwischen Hbf, und Kö. Beides gut zu Fuß erreichbar.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Lage für einen Städtetrip
Super schönes Hotel mit toller Lage. Man ist schnell zu Fuß in der Innenstadt und auch die Altstadt mit den Bars ist in der Nähe. Die Zimmer waren sehr groß und vor allem sauber. Es gibt die Möglichkeit direkt in der Tiefgarage unter dem Hotel zu parken für 17€ pro Tag. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Celina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Parken direkt unter dem Hotel hat 17€ gekostet. Frühstück war gut und ausreichend. Unser erstes Zimmer hat uns nicht zugesagt, ein schneller Wechsel war aber kein Problem. Wir konnten im 6. stock sogar mit gekipptem Fenster schlafen, hier hörte man kaum etwas. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend gewesen. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es auch weiterempfehlen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlicher Empfang und vielfältiges Frühstück, aber Zimmer enttäuschend.
Wir wurden super nett und freundlich von Alex und Ellen empfangen, sie haben uns alles erklärt , das Frühstück war super vielfältig, Rezeption und Bar 24 h
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr sauber und gepflegt!
Die Zimmer sind riesig, sehr modern und das Gebäude im allgemeinen macht einen sehr guten Eindruck. Für 2 Nächte habe ich wunderbar dort geschlafen, bemerkenswert ist die Sauberkeit der Bäder. Sieht man nicht oft!