Melissa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Potenzial aber großen Mängeln

Schlecht

Potenzial wäre da, wird jedoch nicht genutzt. Für unsere Zwecke war es ausreichend, mehr jedoch nicht. Es wurden sich mehrfach Faux-Pas geleistet, welche in der Hotelerie einfach nicht gehen.

• Schlecht
  • Ging so, sehr klein, kein Stauraum. Was uns sehr störte war die Toilette. Diese ist lediglich durch eine Milchglasscheibe vom Rest getrennt. Man kann trotzdem alles sehen. Die Glasdusche ist durch Vorhänge verdeckbar, das ist schon in Ordnung. Jedoch nichts für Freunde oder Paare welche gerade zusammen sind. Die Sauberkeit war ok, an einigen Stellen müsste genauer gereinigt werden, in einem Handtuch war ein langes schwarzes Haar. Unter dem Schreibtisch fehlte eine Abdeckung, hier lagen die Kabel frei. Es werden schallisolierte Zimmer angepriesen, das konnten wir so nicht erleben. Wir haben unsere Nachbarn husten, duschen und gehen hören.

• Das Frühstück war okay. Dafür dass es keine warmen Speisen gibt (worüber wir auch Bescheid wussten) könnte der Rest besser sein. Die Brötchen waren so lala, die Auswahl an Wurst und Käse eher dürftig. Was jedoch sehr reichhaltig war, war das Müslibuffet (blöd jedoch wenn man kein Müsli mag, so wie wir). Die Aufstriche waren aber sehr lecker. Auch die Tatsache, dass auch Kaffeespezialitäten inklusive waren, war toll.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist, so wie wir es beobachten konnten, absolut ungelernt. Über Self-Check-In kann man noch hinweg sehen, aber wir wurden mehrfach einfach am Tresen stehen gelassen und erst auf Ansprache bedient. Beim Frühstück zählte ein Mitarbeiter beim Empfang (wo man seine Zimmernummer angeben musste) das Geld (mehrere 500 Euro), das geht gar nicht. Die Damen beim Frühstück zogen ein böses Gesicht und wussten auch nicht wie man eine Siebträgermaschine bedient. Keiner der Mitarbeiter begrüßte einen. Die Reinigungskräfte polterten über die Flure und in den anderen Zimmern, sodass auf dem Zimmer entspannen unmöglich war. Die Höhe war jedoch der Freitagabend, in der Hotellobby war wohl eine Party inklusive DJ. Die laute Musik war in unserem Zimmer im 4. Stock auch bis ca. 24 Uhr noch deutlich zu hören. Hippes Hotel hin oder her, das geht nunmal gar nicht.

• Die Lage ist super, das kann man nicht anders sagen. Innerhalb von 5 Minuten ist man zu Fuß auf der Kö, in die Innenstadt sind es ca. 20 Minuten zu Fuß.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sind vorhanden (Party im Foyer), stören jedoch den Hotelbetrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019