Chris (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Geringer Wohlfühlfaktor und zu teuer

Schlecht

Wir hatten eine „Suite“ gebucht, die Beschreibung ist etwas irreführend ein „superior Zimmer“ wäre eher entsprechend gewesen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer hell, sauber und neuwertig. Puristisch-steril bis kalt würde ich die Atmosphäre des Zimmers beschreiben bei dem sich kein Wohlfühlen einstellen will. Aus Wasserspargründen wird auf eine tägliche Zimmerreinigung verzichtet, die aber auf ausdrücklichen Wunsch vorgenommen wird (wenn sie nicht wie in unserem Fall in Vergessenheit gerät). Leider befinden sich die nach einer Seite offene Dusche in einem durch eine Glaswand abgetrennten Zimmerbereich mit dem WC, so dass man beim Duschen den kompletten Raum flutet einschl. der dann nicht gewechselten Fußmatten. Aus welchen Grund auch immer gibt es kein Telefon auf dem Zimmer, ein Kühlschrank fehlt ebenfalls, Block und Schreibutensilien oder einen kleinen Tisch haben wir ebenfalls vermisst. Die Gäste werden konsequent ge-dutzt, was mich persönlich weniger gestört hat. Das Frühstück ist ebenso „puristisch“ wie die Zimmer, die Auswahl auf das nötigste begrenzt und für satte 20 € meiner Ansicht nach völlig überteuert, eingeschweißte Brötchen sind Corona-geschuldet noch vertretbar darüber hinaus gab es wenig Alternativen wie Croissants o.ä.. Meines Erachtens wurde unter dem Vorwand des modernen Purismus auf einige Annehmlichkeiten für den Gast verzichtet, die ich von einem 4 Sternen Hotel zu dem Preis einfach voraussetze. Ich würde das Hotel trotz der guten Lage nicht noch einmal buchen.

• Wir hatten eine „Suite“ gebucht, die Beschreibung ist etwas irreführend ein „superior Zimmer“ wäre eher entsprechend gewesen. Puristisch-steril bis kalt würde ich die Atmosphäre des Zimmers beschreiben bei dem sich kein Wohlfühlen einstellen will. Aus Wasserspargründen wird auf eine tägliche Zimmerreinigung verzichtet, die aber auf ausdrücklichen Wunsch vorgenommen wird (wenn sie nicht wie in unserem Fall in Vergessenheit gerät). Leider befinden sich die nach einer Seite offene Dusche in einem durch eine Glaswand abgetrennten Zimmerbereich mit dem WC, so dass man beim Duschen den kompletten Raum flutet einschl. der dann nicht gewechselten Fußmatten. Aus welchen Grund auch immer gibt es kein Telefon auf dem Zimmer, ein Kühlschrank fehlt ebenfalls, Block und Schreibutensilien oder einen kleinen Tisch haben wir ebenfalls vermisst.

• Zu teuer im Vergleich zum Angebot.

• Personal freundlich und hilfsbereit, aber nicht über Haustelefon für Fragen erreichbar.

• Gut
  • Die wichtigsten Hamburger Sehenswürdigkeiten sind in 20 Minuten fussläufig erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis