- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
habe zwar via Secret Escapes gebucht, aber tritt ja auch nur als Vermittler auf. Die Dependance in Hamburg befindet in guter zentraler Lage, aber....... ......mangelnde Sauberkeit der Zimmer, minimalst Buffet mit langen Wartezeiten bis „nachgereicht“ wird, generelles „Du“ als Hotelkonzept, geht gar nicht👎, Zimmer im Untergeschoss, etwas oberhalb der Fleetwasserlinie, gesamtes Hotel macht ungepflegten Eindruck...... Ein professioneller Hoteltester hätte seine wahre Freude!!!! Bislang bin ich immer davon ausgegangen, dass in Deutschland die Amts- und Umgangssprache noch Deutsch ist? Warum sind dann in der Dependance in Hamburg alle Hinweise/Beschriftungen nicht mehrsprachig sondern nur in Englisch verfasst? Die angebliche Philosophie des generellen "Du" ist die Entscheidung der Geschäftsführung, allerdings ziert es sich nicht, dies ungefragt dem Hotelgast auf zu oktroyieren; bislang habe ich den Personenkreis der mich "duzen" darf selbst ausgesucht. Hotelpersonal zählt grundsätzlich nicht dazu!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfram |
Hi Wolfram, vielen Dank für deine Bewertung auch auf dieser Plattform. Wir legen größten Wert auf Sauberkeit und Komfort, es tut uns leid, dass du hier eine andere Erfahrung gemacht hast. Danke für deinen Hinweis, wir versuchen uns ständig zu verbessern und werden deine Rückmeldung an das zuständige Team weiterleiten. Bei uns kann es auch mal zu bestimmten Zeiten während des Frühstücks voll werden, unsere Hosts versuchen immer jedem Gast gerecht zu werden. Wir versuchen stets unser Handling zu verbessern, auch hier vielen Dank für deinen hilfreichen Hinweis. Gemäß unserer Lean Luxury Philosophie lassen wir konsequent Dinge weg, die uns in so zentralen Stadtlagen überflüssig erscheinen, um so trotz der sehr guten Lage ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten zu können. Lieber unkomplizierter Komfort, statt Floskeln und Förmlichkeiten. Kommunikation auf Augenhöhe liegt uns sehr am Herzen. Dies macht unseren Charakter aus, unterscheidet uns maßgeblich von der traditionellen Hotellerie und ist genau der Punkt, weswegen viele Gäste sich für uns anstatt für ein anderes Hotel entscheiden. Wichtig ist dabei, dass das Ganze natürlich nie unprofessionell wirken darf. Solltest du das so empfunden haben, tut es uns Leid und wir werden hier in Zukunft nochmal genauer darauf achten. Wir wollen, dass unsere Gäste sich bei zu Hause fühlen und einfach entspannen können. Deshalb legen wir Wert auf freundlichen Service, ohne Formalitäten aber mit einem Augenzwinkern. Mit unserem einzigartigen Design, dass sich immer an der Gebäudehistorie oder der lokalen Geschichte orientiert, versuchen wir Orte mit Charakter und Seele zu schaffen. Schade dass du diese besondere Atmosphäre nicht gespürt hast. Wir sind uns bewusst, dass unser Konzept vielleicht nicht jedermanns Sache ist und wir deshalb auch nicht für alle und jeden das richtige Hotel sind. Dein Ruby Lotti Team