Ein gutes Life-Style Hotel mit sehr freundilchen und hilfsbereiten Personal. Sehr positiv waren die Öffnungszeiten der Bar: 24/7.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer groß genug für ein Wochenende. Die Zimmer sind offenbar für eine bestimmte Zielgruppe designt. Freiliegende Lüftungs- und Wasserrohre, Marshall-Boxen, dafür aber keine Schränke (...). Bett war bequem und alles sauber geputzt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück kann man nicht gerade als preiswert bezeichnen. Relativ wenig Auswahl dafür aber bio, öko, regional. Brot / Brötchen, nichts besonderes. Die Kaffeespezialitäten, welche man an der Bar bestellen kann, waren perfekt.
Vorname: | Suzette |
Hey Suzette, Es freut uns sehr zu hören, dass du die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams sowie die durchgehenden Öffnungszeiten unserer Bar wertschätzt. Unsere Lean Luxury Philosophie spiegelt sich in jedem Detail unseres Hauses wider, von der sorgfältigen Auswahl unserer regionalen Produkte bis hin zu unserem minimalistischen, aber funktionalen Zimmerdesign. Es tut uns leid, wenn unser Frühstücksangebot nicht deinen Erwartungen entsprach. Auch wenn wir nicht die breiteste Auswahl haben, streben wir danach, unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Deine Anmerkungen bezüglich unserer Zimmeraustattung nehmen wir zur Kenntnis. Unsere Zimmer sind tatsächlich im Lean Luxury Stil gestaltet, wobei wir den Fokus auf das Wesentliche legen. Für Gäste, die mehr Stauraum benötigen, bieten wir nach Verfügbarkeit auch Zimmer mit Kleiderschränken an. Zögere nicht, uns dies bei deiner nächsten Buchung mitzuteilen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in der Ruby Luna begrüßen zu dürfen und danken dir für dein Feedback. Dein Ruby Luna Team