- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn ich die Kommentare der beiden vorangegangenen "Hotellbewerter" aus dem Monat Okt.12 lese, glaube ich, dass meine erwachsene Tochter und ich in einem anderen Hotel waren. Wir hatten das Arrangement "von Kopf bis Fuss" gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert war das Frühstücksangebot, das sehr abreichsreich und an beiden Tagen nicht!!! gleich war. Von Lachs über vielefältige Käsevariatonen bis hin zu den obligartosrischen Omeletts, die man sich entsprechend seinen Wünschen am Buffet frsuchzubereitet werden, war die Auswahl ziemlich groß. es gab nebenbei bemerkt sogar 5 oder 6 verschiedene Sorten Milch (u.a. Ziegenmilch, laktosefrei, Soja, Bio...) und dementsprechend war auch das Angebot an Müsli, Quark und Joghurt recht groß. Der frische Kuchen war einmalig. Neben verschiedenen Säften konnte man auch Mineralwasser oder Sekt wählen. Kaffee, Tee, Milch Kakao - also richtig gut. Der Parkplatz in der Tiefgarage des Nachbarhotels war kein Problem, da dei Möglichkeit bestand zum Ein- und Ausladen direkt vor dem Hoteleingangsbereich zu parken und dann anschließend dass Auto sicher in der Tiefgarage des Nachbarhotels, die schräg gegenüber des Rugards (also max. 3 Gehmin.) lag, abzustellen-übrigens war der Preis hierfür im Arrangement mit eingeschlossen, so dass keine zusätzlichen Kosten entsanden. Übrigens zum Zahlen mit Kreditkarte- erhielten wir beim einchecken einen Flyer - auf dem die Zahlungsmodalitäten erklärt waren (d. h. die Gebühren für das Zahlen mit der Kreditkarte und auch, dass eine Barzahöung oder mit EC-Karte gebührenfrei ist!). Das Personal war uns gegenüber durchweg freundlich und zuvorkommend, so dass es rundum ein sehr schöner Kurzurlaub im Rugard war!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut