Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Bestens geeignet zum Relaxen & Schlemmen

Die Lage direkt am Strand von Binz ist Super - kurz Wege zu Geschäften, Restaurants etc. Ausgezeichnete Küche: nicht nur das hoteleigene Restaurant, auch das Büffet für die Halbpensionsgäste ist spitze. Wer da nicht zufrieden ist.......

• Das Büffet ist sehr vielfältig, bietet für jeden Geschmack etwas -auch für Vegetarier wie meine Frau und meine Tochter findet sich genügend. Und die Qualität ist auch sehr gut. Sehr gute Bedienung & Service.

• Wir sind zum fünftem Mal im Rugard gewesen und diesmal nicht mit dem Auto, sondern mit der Bahn angereist. Klappte wunderbar. Binz ist ICE-Bahnhof und vom Bahnhof zum Hotel sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Auf Wunsch wird mal auch abgeholt.

• Gut

Tolle Wellness-Bereich, mehrere Saunen, angenehme Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rugard Strandhotel. Vielen lieben Dank auch für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Unsere Mitarbeiter und ich freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns im Ostseebad Binz genießen konnten. Ihre positiven Worte sind für uns Motivation und Ansporn zugleich. Auf ein baldiges Wiedersehen !! Mit sonnigen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team