Grit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel

Gut

Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksangebot ist sehr gut, da gibt es nichts auszusetzen. Bei der HP am Abend waren wir gegenüber letztes Jahr sehr enttäuscht. Wir haben extra diese Hotel gewählt und nicht das Schwesterhotel Arkona, wegen der HP am Abend, was uns letztes Jahr sehr gut gefallen hat. Das Angebot ist aber nicht mehr das, was es mal war. Die größte Enttäuschung ist aber die Bar. Im Internet und auch in der Broschüre im Hotelzimmer steht, das diese ab 17.00 Uhr geöffnet ist. Dies war nicht der Fall, sondern erst um 20.00 Uhr. Haben am ersten Abend nach der ersten Bestellung den Kellner eine Stunde nicht mehr gesehen. Nachdem ich mich selbst bemühte, und zum Tresen ging um zu zahlen, war dieser sehr patzig. Am zweiten Abend dachten wir, geben wir der Bar noch eine Chance. Aber nach 35 Minuten Wartezeit, ohne das jemand kam sind wir gegangen und haben die anderen Tage an der Arkona-Bar verbracht. An diese sollten sie sich mal ein Beispiel nehmen. Da ist die Bar top!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Grit

Sehr geehrte Frau Grit, vielen Dank für Ihren Besuch. Vielen Dank auch für Ihre klaren und offenen Worte, die Sie bei Ihrer Bewertung unseres Hotels gefunden haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns die wichtigste Informationsquelle, um unsere Qualitätsstandards zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Ihre sachliche, objektive Kritik haben wir zum Anlass genommen, unsere internen Vorgaben und Abläufe noch einmal zu analysieren und zu überarbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und Team