Ein Hotel in dem man sich von Reservierung, über Ankunft und Aufenthalt bis zur Abreise komplett wohlfühlen kann. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals ist beispielhaft. Für einen besonderen familiären Feiertag haben wir dieses Hotel gewählt; schon ab der Reservierung wurden wir bei der Planung unterstützt und beraten. Alle Bereiche des Hotels waren auf unsere Feierlichkeit eingestellt und haben eine uneingeschränkt tolle Arbeit gemacht.
gepflegter Zustand; stets sauber!
Frühstücksbuffet umfangreich und von guter Qualität; Abendbuffet mit stets wechselnden Gerichten bei sehr guter Qualität und einer breiten Auswahl! Zwei Essenszeiten sorgen für Entspannung in den Speiseräumen und am Buffet. In der 5. Etage zusätzlich ein Restaurant (Speisen etc. s.o.)
stets freundlich und hilfsbereit; sehr kompetent und geduldig
direkte Strandlage; zehn Minuten zu Fuß zum Zentrum (Seebrücke) und zur Bahnstadion; Binzer-Bäderbahn hält direkt am Nachbarhotel (mit Kurkarte kostenlos).
Wellnessbereich ist überdurchschnittlich groß und gepflegt; Meerwasserpool (geheizt), Saunabereich und Wellnessbereich sind miteinander verbunden. Gelegentliche Abendunterhaltung; Veranstaltungen/Tagesprogramme -auch in Verbindung mit dem Nachbarhotel- sind vielfältig!
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Herr Gunnar, vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist so schön zu hören, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren! Ihre lobenden Worte habe ich umgehend mit dem Team geteilt - vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team