Christl (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.

Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus. Schon bei der Rezeption merkt man das man herzlich willkommen ist. Wir waren mit unserem Enkel 9Jahre der sich auch sehr wohl gefühlt hat.

• das Zimmer war groß genug , wir hatten noch einen Balkon der einen seitlichen Blick zum Meer hatte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht, aber das war einsame Spitze.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keinen Wunsch den sie nicht erfüllt hätten. Selbst am Hoteleigenen Strand wurden wir mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht.

• wir sind mit dem Auto angereist. Zum Bahnhof sind es aber nur ca. 800 Meter. Wenn man es möchte wird man auch mit dem Hoteleigenem Fahrzeug abgeholt.

Es gab für Kinder ein eigenes Haus wo die Kinder spielen , malen und basteln konnten. Die Poolanlage im Hotel ist auch sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christl

Sehr geehrte Christl, vielen Dank für Ihren Besuch und vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren! Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an das gesamte dem Team weiter - vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Beste und vor allem sonnige Grüße, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team