Hotel in schönster Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Vom leckeren Buffet habe ich mindestens 2kg zugenommen. Gerne wäre ich noch länger geblieben....
Immer sauber und gepflegt. Übrigens war ich auch im 4.Stock. Mir ist rein garnichts unangenehm aufgefallen.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut!!! Das Abendbuffet war sehr gut!!!
Der Service war immer präsent, hilfsbereit und stets freundlich.
"meer" Strandnähe geht nicht!!!
Wir hatten unsere eigene Freizeitgestaltung, was angesichts des guten Wetters nicht schwer war. Strand und Sonne satt***
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit für ein so positives Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich im Rugard Strandhotel wohlgefühlt haben. Zudem ist es schön, dass Sie unsere gute Lage für sich nutzen konnten und wir Sie auch von unseren Speisen im Restaurant überzeugt haben. Auch freuen wir uns über die 2 Kg welche Sie zugenommen haben :):):), dies ist ein großes Lob an unsere Küche !!! Wir sind stolz, dass Sie unser Team in so positiver Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Freddy Quirin Direktor und Team