Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub im Rugard

Gut

Das Rugard ist ein größeres, gehobenes Hotel in guter Lage von Binz, direkt an der Promenade. Es ist daher leicht zu finden und verfügt über ausreichend Parkmöglichkeiten am Hotel und in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel verfügt über seine sehr schönen Spa-Bereich.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Je nach Preiskategorie mit oder ohne Balkon, zur Ostsee oder zur Landseite. Das Bad fällt nicht sonderlich groß aus, ist aber zweckmäßig und vor allem sehr sauber. Lediglich für den in die Jahre gekommenen Teppich im Flur und in den Zimmern muss ich Punkte abziehen. Weniger wegen den Flecken, sondern mehr wegen dem mittelstarken Muff, den dieser verbreitet. Ich habe 3 Tage gebraucht, um mich halbwegs an den Geruch zu gewöhnen und wir mussten ständig lüften. Meine Frau hat eine Hausstaubmilbenallgerie und hat am Ende des Urlaubs zu kämpfen gehabt. Der Teppich sollte wirklich bald ausgetauscht werden.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war alles da, was da Herz begehrt. Das wechselnde Abendessen war von sehr guter Qualität, Sehr gute Weinauswahl. Getränkepreise sind in Ordnung.

• Gut
  • Freundliches und umsichtiges Personal. Sehr professionell. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Standkorbvermietung direkt vom Hotel war auch sehr gut.

• Direkt an der Promenade und am feinen Sandstrand. Besser geht es nicht.

• Gut

Der Spa-Bereich ist großartig, der saubere Pool mit Sprudelbad und Gegenstromanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Sauna wurde von uns nicht getestet, soll aber auch sehr gut sein. Im benachbarten Hotel Arkona steht ein kleiner Fitnessraum zur Verfügung, der zumindest ein bisschen Training erlaubt (leider keine Hantelbank mehr vorhanden, diese sollte wieder angeschafft werden).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihren Besuch. Auch vielen lieben Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Unsere Mitarbeiter und ich freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns im Ostseebad Binz genießen konnten. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns die wichtigste Informationsquelle, um unsere Qualitätsstandards zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team