- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Rugard Strandhotel hat uns absolut überzeugt. Lage und Ausstattung des Hotels machen eine Rügen-Reise zum einzigartigen Erlebnis. Das Personal war sehr freundlich. Aufgrund unserer zu frühen Ankunft wurde die Zeit u. a. mit einem Begrüßungsgetränk überbrückt. Das Zimmer bot direkten Blick auf das Meer. Was will man me(e)hr? Das Zimmer war sehr komfortabel. Der kleine Balkon zur Seeseite rundete den äußerst positiven Eindruck ab. Das Frühstück war sehr reichhaltig, für jede Geschmacksrichtung war etwas dabei. Die Lage des Hotels hat zu Fußmärschen in Richtung Prora oder ins Zentrum mit verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten per (Klein-) Bahn oder Schiff eingeladen. Insgesamt betrachtet war es ein schöner und erholsamer Urlaub im Rugard Strandhotel Binz!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Herr Björn, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Rugard Strandhotel sowie die netten Worte über das sich, das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber in unserem Hotel hatten. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Rugard Strandhotels. Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team