Walter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine Perle außerhalb der Saison

Sehr guter Service, Personal freundlich und nett. Sehr guter Service zum Früstück, ständig wird das Büffett frisch aufgefüllt. Sehr große Auswahl an Brot, Brötchen und Wurstspezalitäten. Abendessen mit ständig festen Sitzplatz und auch hier ist die Auswahl sehr groß. Man kann sich sehr leicht ein fünf Gang Menü zusammen stellen. Geschmacklich sehr gute Angebote.

• Zimmer sind renovierungsbedürftig. Gute Auslastung macht sich am Zustand der Zimmer bemerkbar. Teilweise abgewohnt bzw. viele kleine Mängel.

• Essen sehr vielfältig und geschmacklich hervorragen. Restaurant im 5. Stock, gute Aussicht, ebenso das Cafe im 6. Stock.

• Sehr guter Service. Ist man von anderen Hotels so nicht gewohnt. Kofferservice, Shuttel zum Bahnhof. Ausgiebige Information bei Fragen zum Umfeld bzw. Fahrmöglichkeiten. Reparaturen wurden umgehend erledigt.

• Direkt an der Strandpromenade und kurzer Zugang zum Strand. Sehr breiter Sandstrand. Wandermöglichkeiten sehr gut am Strand nach Saßnitz oder nach Sellin. Muß nicht unbedingt am Strand lang gehen, Dünenweg oder durch sehr schönen Buchenwald. Ins Inselinnere mit dem Rasenden Roland fahren oder auch am Schmachtersee entlang.

Hallenbad mit Gegenstromanlage und mit leichten Salzwasser, kein Chlor bemerkbar. Saunawelt läßt keinen Wunsch offen. Sehr vielfältig und alle möglichen Varianten. Sehr gut die Kräutersauna mit Aufgauuss aller 5 Minuten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres Aufenthaltes so ausführlich und individuell in der Bewertung zu schildern. Im Namen der Direktion sowie den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern danken wir Ihnen für Ihr Lob, welches wir gerne weitergeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen H.Rummelhagen Empfangsleiter