Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub im Rugard

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein erholsamer Urlaub mit ein paar negativpunkten: Das Zimmer war klein & eng, zuwenig Abstellflächen, Bad war bei Ankunft nicht gründlich gereinigt (Toilette), Wellness-Anlage war sehr gut und groß aber das Aroma-Dampfbad war die ganze Woche defekt, leider war der Fitnessraum im Hotel Arkona nebenan sehr klein und muffig (schlechte Lüftung) und es gab dort kein Personal.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen ´Dank für Ihrer Bewertung und das teilen Ihrer Eindrücke. Aufrichtig entschuldige ich mich für den Reinigungsmangel bei Ihrer Anreise, den wir gerne schnell behoben haben. Auf Grund der erfahrungsmäßig geringen Nutzung unseres Fitnessraumes im Sommer, lassen wir diesen Bereich in dieser Zeit durch unser Schwimmbad Personal betreuen, welches in regelmäßigen Abständen die Reinigung und Sauberkeit des Raumes sicherstellt. Ich bedaure, dass dieser Service nicht Ihren Ansprüchen entsprach, bitte jedoch um Ihr Verständnis. Ich freue mich jedoch, dass Sie trotz der genannten Punkte einige erholsame Tage in unserem Hause verbringen konnten und zeige Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt auch einmal andere Zimmer oder Suiten, welche eventuell eher Ihrem Raumempfinden entsprechen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ostseebad Binz J. Thomas Adrian Empfangsleiter