Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade gelegen mit direktem Zugang zur Ostsee, und das Ortszentrum ist Fußläufig gut zu erreichen Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden
Das Zimmer war gut eingerichtet, leider gab es eine Beschädigung an der Emailie der Duschwanne die den optischen Eindruck schmälert.
Leider konnte der Service nicht mit dem des Vorjahres mit halten. Im Gaststättenbereich mußten wir an 3 Tagen auf Spiegeleier warten weil die Köchin mit anderen Aufgaben beschäftigt war. An einem Tag haben wir uns den Kaffee selber geholt, weil wir fast mit dem Frühstück fertig waren, das abräumen der benutzten Teller dauerte auch zeitweise eine Ewigkeit . Dabei ist aber völlig klar, das Lehrlinge erst lernen müssen. Wenn man aber seinen Urlaub im Vorjahr bucht und dann trotzdem der Parkplatz am vorletzten Tag 2 x vergeben wurde und dadurch plötzlich ein anderes Auto dort steht, dann ist die Summe der Kleinigkeiten eben doch sehr ärgerlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch. Auch vielen Dank für Ihre klaren und offenen Worte, die Sie bei Ihrer Bewertung unseres Hotels im Ostseebad Binz gefunden haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns die wichtigste Informationsquelle, um unsere Qualitätsstandards zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und Team