- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel aus DDR-Zeiten. Empangsbereich ist akzeptabel. Die Zimmer sind renovierungsbedüeftug und abgewöhnt. Zu 95 Prozent ein Rentnerhotel. Ein mal und nie wieder.
Zimmer sind renovierungsbedüeftug.
Eine großes Buffetrestaurant (für uns eine Warmmachbude) das hat mit kochen nichts zu tun.
Personal unfreundlich und überfordert. Viel polnisches Personal, dass nichts versteht.
Schöner Strand für lange Spaziergänge.
Wellnesbereich ist akzeptabel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Danke für Ihren Besuch in unserem Hotel. Schön, dass Ihnen die Lage gut gefällt. Es tut mir leid, wenn Sie mit der Einrichtung unseres Hauses nicht zufrieden waren. Das Rugard wurde in den 90er Jahren komplett Renoviert. Der Wellnessbereich ist vor 10 Jahren neu gebaut worden und sucht seines Gleichen entlang der Ostseeküste. Die Stilvolle und Landhausstyl Einrichtung ist natürlich Geschmackssache. Darüber kann, und sollte man nicht streiten. Das Hotel ist kein Rentnerhotel. Dadurch das Mitte September keine Schulferien sind, ist es selbstverständlich dass das Durchschnittsalter ein wenig höher ist. Juli / August waren täglich 90 -100 Kinder/Jugendliche im Hause. Ich erlaube mir den Hinweis, dass auch Sie Älter werden... In der Hotellerie ist es Selbstverständlich mit "ausländischen" Kollegen zu arbeiten. Wie Arbeiten sehr gut mit etlichen Hotelfachschulen Weltweit. Sollte Ihnen gegenüber ein Mitarbeiter unfreundlich gegenüber aufgetreten sein, tut es mir sehr leid. Das sollte natürlich nicht sein. Es ist auch schade, dass Sie uns vor Ort nicht über Ihre Unzufriedenheit angesprochen haben. In der Regel finden wir für sämtliche Probleme eine Lösung. Für Ihren nächsten Besuch in Binz empfehle ich Ihnen gerne unser 5 Sterne Grand Hotel Binz welches moderner eingerichtet ist. Ich stehe Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor