- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit allem rundum zufrieden und haben in eigener Sache keine Kritik. Wir haben an 2 der 5 Frühstücke erleben müssen, dass sich für mehr als 2 Personen es teils schwierig und einmal sogar als unmöglich gestaltet einen Früchstücksplatz zu finden. Es fühlte sich auch niemand verantwortlich ein gemeinsames Frühstück doch zu ermöglichen. Eine Familie, >Murtter , Vater und 3 Kinder haben drei mal die Runde durch alle Frühstücksecken gemacht, um dann den Frühstückssaal wieder zu verlassen. Wie es dann weitergegangen ist entzieht sich natürlich meiner Kenntniss. Dies Erlebniss wäre für mich durchaus ein wichtiger Grund , wenn ich mit mehr als 2 Personen verreisen würde ihr Hotel, obwohl ich rundum zufrieden war und von ihrem Wellnessbereich total begeistert bin, und auch von der Freundlichkeit ihres Personals im Frühstücksraum überzeugt war, nicht zu wählen. Wenn der Tag schlecht beginnt indem ich mir einen Frühstücksplatz erkämpfen müsste, wäre es für mich indiskutabel. Dies soll ein Anstoß sein das Problem wahrzunehmen und abzuändern, aber keine Meckerei. Mit freundlichem Gruß und Dank für die schönen Urlaubstage M. Denzin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut