- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
positiv: - Lage direkt an der Promenade/Strand - sehr schöner und neuer Wellnessbereich mit mehreren Saunen - Frühstücksbuffet bietet reichlich Auswahl inkl. Bio- und Ayurvedakost (frisches Obst könnte mehr und abwechslungsreicher sein) - Abendessen im Bernsteinrestaurant (3 Gänge-Menü) sehr gut - Junior Suite ist gut geschnitten (bei Belegung mit 2 Personen, bei mehr etwas eng) negativ: - sehr enttäuschend für ein 5* Hotel war das Abendessen bei HP, das Büffett entsprach bzgl. Auswahl und Geschmack nicht unseren Erwartungen. Einfache Speisen ohne Anspruch zubereitet und dargeboten... => war wohl vor ein paar Monaten noch deutlich anders - Die Dusche im Bad sollte renoviert werden, da schimmelig
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Peter, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich und differenziert zu beurteilen. Unseren herzlichsten Dank dafür. Wir haben Ihren Hinweis auf das Abendessen sehr ernst genommen und mit dem zuständigen Chefkoch bereits konkrete Maßnahmen ergriffen. Auch Ihren Hinweis auf die Dusche haben wir mit den zuständigen Mitarbeitern umgehend ausgewertet. Nochmals ein großes Dankeschön für Ihre Anregungen, aber auch für Ihre positiven Worte. Diese sind uns ein besonderer Ansporn. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit herbstlichen Grüßen von der Ostsee, Dagmar Gebers Stellv. Direktorin Rugard Strandhotel