Ich habe das Hotel spontan ausgesucht, da wir häufig unterwegs sind an den Wochenenden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Super Strandlage.
Sehr liebevoll eingerichtetes Zimmer Super fand ich die Rotlichtlampe im Badezimmer :) Sehr bequeme Betten
Bestes Frühstück, was ich bisher hatte. Reichlich Auswahl für alle, egal ob vegetarisch, vegan oder sonstiges. Top!
Sehr freundliches Personal.
Nur 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt und direkt am Strand gelegen.
Leider hatten wir nicht genügend Zeit den Wellnessbereich zu nutzen, aber Pluspunkte gab es für die Bademäntel + Zubehör, welche bereits auf dem Zimmer lagen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea und Begleitung, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren spontanen Entschluss zu einer kurzen Stippvisite in unserem Hotel nicht bereut haben und trotz der kurzen Zeit so positive Eindrücke gewonnen haben. Vielleicht dauert Ihr nächster Aufenthalt ja etwas länger und somit noch entspannter und genussvoller... Auf jeden Fall freuen wir uns über das tolle Feedback und natürlich auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichen Dank und bis bald. Ihr Rugard Thermal Strandhotel Binz i.A. Matthias Weese Empfangsleiter