Gerhard (61-65)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser Lieblingshotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vom 04.09. bis 09.09.2014 konnten wir wieder einmal im Rugard-Strandhotel einen erholsamen Urlaub verbringen. Besonders positiv erwähnen möchten wir, wie aktiv und aufmerksam das gesamte Team für eine kompetente Gästebetreuung sorgt. Schon die freundlichen Worte beim Check-In an der Rezeption und auch die herzliche Begrüßung durch alle anderen Mitarbeiter versprechen Wohlfühlklima. Der Service im Restaurant, ob während des Frühstücks oder des Abendessens war super. Das Angebot an Speisen war stets abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Am Wellnessbereich gibt es nichts auszusetzen. Er wird von uns gern genutzt, die verschiedenen Saunen sind sehr zu empfehlen. Leider kann ich nicht alle Namen von den lobenswerten Mitarbeitern nennen, aber besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Herrn Kertesz ( Tisch 12 ), der sehr fleißig, umsichtig und stets freundlich auf unser Wohl bedacht war, aber auch die Köche Herrn Jörg Reinhardt sowie Herrn Thomas Fietz, die für das vorzügliche Essen zuständig waren sowie Herrn Weese an der Rezeption, der unseren speziellen Wünschen gerecht wurde. Nicht vergessen möchten wir Herrn Freddy Quirin, der in seinem großen Verantwortungsbereich als Direktor auch immer für wohltuende Worte für den Gast Zeit hat. Wir kommen gern wieder. Ingrid und Gerhard Großer

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out