Wir waren im Dezember vor Weihnachten im Hotel Rugard und waren begeistert. Die Angestellten sind überdurchschnittlich nett und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und auf das Frühstück haben wir und jeden morgen gefreut, besonders auf das extra für und bereitete Omelett. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der Saunabereich ist zu empfehlen, es gibt jeden Tag einen anderen Aufguss und unterschiedliche Saunatypen, sodass für jeden etwas dabei ist. Auch dass Kneippbecken ist zu empfehlen und ein Highlight ist der Ruheraum mit Massagebetten, ideal zum Entspannen.Das Schwimmbad ist sehr schön und mit verschiedenen Unterwasserstrudeln. Wir sind regelmäßig in diesem Hotel und werden sicherlich auch in Zukunft gerne wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wie haben uns sehr gut erholt.
Die Zimmer sind gemütlich und gepflegt.
das Essen ist der lecker und von guter Qualität.
Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereich.
Das Hotel liegt direkt am Meer an der Strandpromenade.
- Wellness
- Sport
Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Rugard sehr gut beschäftigen, durch die tolle Saunalandschaft und den Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr verehrte Frau Birgit, vielen Dank für Ihren Besuch und herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Rugard Strandhotel sowie die netten Worte über das sich, das gesamte Team sehr freut ! Wir freuen uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber in unserem Hotel hatten. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Alles Gute für das neue Jahr 2018. Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Rugard Strandhotels. Freddy Quirin Direktor