- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon am Eingang des Hotels empfängt einem die wohlige Wärme. Der Vorraum ist hell und freundlich eingerichtet. Das Empfangspersonal ist sehr höflich und freundlich. Die Einweisungen und Hinweise sind umfangreich, nicht langweilig, und auch sehr hilfreich. Auf das Nötigste beschränkt aber informativ. Nach dem Empfang der Zimmerkarten geht es auf zu den Zimmern. Diese sind sehr geschmackvoll eingerichtet und zum Wohlfühlen geeignet. Das Bad ist geräumig und hell. Auf jeder Etage sind Bäder und Zimmer anders eingerichtet. Sehr viele Zimmer verfügen über einen Balkon oder einer Terasse. Steht man auf dem Balkon, kann man schon die Seeluft genießen und auch die Ostsee sehen. Das Zimmerpersonal ist höflich und freundlich. Sollte der Gast einen besonderen Wunsch äußern, wird dieser, soweit möglich und umsetzbar, zur Zufriedenheit ausgeführt. Die Zimmer sind sauber. Auch gibt es einen Zimmerservice. Zum Frühstück und zum Abendbrot emfpängt das Personal freundlich und nett die Gäste. Wünsche werden, wenn möglich, auch hier erfüllt. Zum Büffet erwartet einem auch der Koch selbst persönlich. Wir fühlten uns vom Koch perönlich angesprochen. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und auch sehr reichhaltig und reichlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden diesem Hotel weitere Besuche, wie schon zu vor, abstatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut