Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes InterCityHotel am Hauptbahnhof in Augsburg

Typisches InterCityHotel - der Eingang liegt etwas versteckt, aber trotzdem zu finden. Wie in InterCityHotels üblich ist die Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs in der jeweiligen Stadt kostenfrei. Im Zimmerpreis enthalten ist auch die Nutzung eines nahegelegenen Fitnessstudios - wir hatten allerdings andere Interessen :-) Wir hatten das InterCityHotel in Augsburg als kostengünstige Altenative für die überteuerten Hotels in München gebucht, da dort aufgrund des Champions-League- Finales die Hotelpreise exorbitant gestiegen waren. Die Zugverbindung von Augsburg nach München ist mehrfach pro Stunde mit ca. 40 Minuten Fahrzeit möglich.

• Unser Zimmer war realtiv klein, aber für ein paar Tage völlig ausreichend. Wir hatten keine Klimaanlage im Zimmer, was an heißen Tage problematisch werden könnte. Negativ aufgefallen ist uns dass die Armaturen am Waschbecken und am Heizkörper schon ein wenig ausgeleiert waren. Außerdem wurde ein verbrauchtes Duschhandtuch bei der Zimmerreinigung leider nicht ersetzt. Angenehm fanden wir das unser Zimmer über einen Schrank verfügt hat, was heutzutage in Hotelzimmern eher selten sind.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal am Empfang - bei Fragen stets behilflich. Gut fanden wir, dass wir am Empfang darauf hingewiesen worden sind, dass man die Payback-Karte einsetzen kann (wenn man Payback-Punkte sammelt, ein hilfreicher Tipp :-))

• Direkt am Hauptbahnhof Augsburg - sehr verkehrsgünstig für Zugreisende. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten mit dem Stadtbus zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife