Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Viel Geld für miese Unterkunft

Sehr schlecht

Das Haus ist herunter gekommen und entspricht nicht mehr den im Internet gezeigten Bildern. Hier hat der Zahn der Zeit wild genagt. Wilder Wein, der abgetrocknet an der Fassade klebt, Müll vor der Tür, im gleichen Haus ist noch ein "Kinder"hotel untergebracht zu dem ein Spielplatz im Hof gehört. Hier geht direkt das Schlafzimmerfenster raus.

• Schlecht
  • Es war nicht gut sauber gemacht. Die Fenster waren schmutzig, die Schubladen der Kommode in der das Besteck aufbewahrt wird, waren mit Krümeln versehen. Die Wände im Badezimmer waren fleckig, vom Dusch- und Putzwasser. Die innenliegenden Türen waren schmutzig. Auf dem Balkon lag das alte Laub in den Ecken etc etc. Alles in allem ziemlich ecklig. Wir haben dann erstmal selbst sauber gemacht. Die Betten waren o.k. und auch der Platz im Kleiderschrank war ausreichend. Wir empfehlen aber, eigene Kleiderbügel mitzubringen. Leider war es in den ersten drei Tagen abends sehr kalt (unter 15 Grad), sodass wir abends und am Morgen doch ziemlich gefroren haben. Heizung ging nur im Bad für wenige Stunden tagsüber. Die Couch, der Sessel, die Polster für die Gartenstühle und die Sofakissen rochen muffelig. Das war selbst zum sitzen nur zum fernsehschauen zu ecklig.

• Sehr schlecht
  • Der Service von Rujana war nicht sehr gut. Gestresstes Personal wegen Unterbesetzung am Anreisetag und dementsprechend unfreundlicher Umgang mit den Gästen. Bei der telefonischen Reservierung war man sehr zuvorkommend und freundlich, so dass hier der Eindruck entsteht, Hauptsache vermietet und dann kein Interesse mehr an der Gästebetreuung. Die App. werden nach der Reinigung nicht kontrolliert und die Übergabe findet in den Büroräumen von Rujana statt. Erst wurde uns tel. zugesagt, dass das App. bis 15 Uhr bezogen werden könne, bei Ankunft wurde dann mitgeteilt, nicht vor 18 Uhr. Man schickte uns wieder weg, mit der Bemerkung, wir sollten doch irgendwo solange einen Kaffee trinken gehen. Und das mit einem Auto voll Gepäck und kaum Parkplätzen im Ort!

• Die Lage ist bestechend. In einer ruhigen Seitenstraße gelegen, kommt man fussläufig in weniger als 5 Minuten zum Supermarkt, Bäcker und in die Fußgängerzone. Auch die nä Bushaltestelle ist in 3 Minuten erreichbar. Parken vor dem Haus ist fast nicht möglich und kostet auch viel Geld. Leider war der zugewiesene Dauerparkpatz sehr schlecht zu erreichen. Fußläufig mind. 1/2 Std., mit den Bus z.T. noch länger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(12)