Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durch Begeleitumstände leider nicht zu empfehlen
Sehr gut gelegenes und eingerichtetes Appartement. Leider lautes Familienhotel nebenan. Und der Teppich im Hausflur ist eine Zumutung. Wir hatten App 8 für einen 5 tätigen Aufenthalt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Lage. Nettes Personal im angrenzenden Hotel.
Sehr schöne Lage mitten im Zentrum. Super gepflegt und sauber. Es fehlte an nichts. Leider bräuchte man einen Plan wie man das Schlafsofa zum Bett umbauen kann.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Viel Geld für miese Unterkunft
Das Haus ist herunter gekommen und entspricht nicht mehr den im Internet gezeigten Bildern. Hier hat der Zahn der Zeit wild genagt. Wilder Wein, der abgetrocknet an der Fassade klebt, Müll vor der Tür, im gleichen Haus ist noch ein "Kinder"hotel untergebracht zu dem ein Spielplatz im Hof gehört. Hier geht direkt das Schlafzimmerfenster raus.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne ruhige Ferienwohnung
Schöne zentrale, aber ruhige Lage. Die Ferienwohnung ist schön und praktisch eingerichtet. Das Treppenhaus/die Flure sollten mal wieder renoviert werden, daher 1 Stern Abzug
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Optimale Lage, freundlich wirkende Ferienwohnung!
Die Ferienwohnung bietet fast alles was sie verspricht. Der einzige Wehrmutstropfen war die nicht ganz mit den Angaben übereinstimmende Größe (Quadratmeter) und der fehlende Balkon. Dies war so offeriert worden. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Die Lage ist optimal. Innenstadt ist in wenigen Metern erreichbar und bis zum Strand sind es ca. 400 Meter. Nicht ganz so toll fanden wir die Parkplatzsituation bzgl. des Hotels und allgemein in der Stadt.
(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Sehr gute Lage. Alls prima auch ohne Fahrzeug zu erreichen. Sehr sauber und ordentlich. Etwas störend der Straßenlärm
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit vier Leuten in der Wohnung RB 12. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, mit Spülmaschine, Waschmaschine und Trockner. Alles war sehr sauber. Die Größe der Ferienwohnung war gut, schön wäre ein zweites Bad oder zumindest eine zweite Toilette. Die Wohnung liegt im Zentrum von Binz, trotzdem war es ruhug, so dass man gut schlafen konnte. WLan funktionierte gut.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Fühlen wie zu Hause
Hier passt einfach alles, von dem Team bis zur Wohnung. Sehr Zentral und doch ruhig. Nur zu empfehlen!
MBF(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unaufdringlich im Stil
Leider fühlte sich keiner für den Müll zuständig, den andere Gäste im Treppenhaus stehenließen. Trotz Reklamation stand der auch nach drei Tagen noch da! das war mir unbegreiflich, da doch sonst ales so sauber und gut organisiert war. Schön eigerichtete Ferienwohnung mit allem, was mach braucht und nicht zu aufdringlich eingerichtet. Wir haben uns als Mutte mit Kind sehr wohl gefühlt ! kommen gerne wieder.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das blaue Appartment
Schönes kleines Appartment auch Behinderten gerecht,nur die Stufen zum Eingang waren mit einen Rollatour etwas unbequem.Ansonsten haben meine Schwester und ich uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank