Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies, Traumurlaub!

Da wir sehr viel verreisen, haben wir auch schon viele Hotels gesehen, aber dieses ist wirklich wunderschön. Es ist ja kein Hotel, sondern eine Rezepzion und anschließend ca. 40 Bungalows,die durch einen wunderschönen botanischen Garten führen. Die Bungalows sind auch total verwachsen durch das viele grün. Echt der Hammer. Das Frühstück war sehr umfangreich, immer viele frische Früchte Drachenfrucht, Pomelo, Ananas, verschiedene Melonen, Papaya,... Käse, Schinken, Gemüse, Spiegelei, Speck, warme Hauptspeisen, Brot aller Art, Toster, Minibackofen, Säfte, Müsli, Joghurt, ständig geht jemand durch für Kaffee oder Tee, und das alles direkt am Strand , herrlich. Es ist alles sehr sauber. Bei der Bar am Pool bekommt man immer frische Badetücher so viel man will (also keine Badetücher von zu Hause mitnehmen). Der Strand wurde immer sauber gemacht. Die Poolboys kamen immer sofort und rückten den Sonnenschirm weiter. Man kann sich auch jeden Tag am Strand massieren lassen beim Hotel. Eine Massage ist eine Stunde ca. 300 - 400 Bath, 1 € = 40 Bath also zwischen 7 u. 10 Euro, aber echt gut. Die Gäste waren auch aller sehr freundlich, es gab einfach nichts über das man sich beschweren konnte. Die ersten drei Tage super Wellen, aber dann war das Meer so ruhig das man schnorcheln gehen konnte. Toll. Wir haben uns bei der Rezepzion einen 125cc Roller ausgeborgt für 200 Bath, 5 Euro/ Tag, hatten ihn 12 Tage sonst kostet er 250 Bath ist auch nicht viel. Das Hotel ist am Ende von Lamai, also man findet hier die volle Ruhe, da nicht so viele Touristen bis dahin gehen am Strand. In 10 min zu Fuß ist man aber voll im Zentzum von Lamai. Es ist für uns unverständlich, das es wirklich immer wieder Menschen gibt, wie man hier ja lesen kann, die nicht zufrieden waren, die sind wahrscheinlich nur auf fehlersuche und nicht um zu entspannen im Urlaub. Bei der Rezepzion gibt es Landkarten zu freien entnahme von der Insel. Moped ausborgen und ab gehts. Man muss keine Angst von den Menschen haben, egal wo man hinkommt und auch wenn man keinen weißen Menschen mehr sieht, sie haben immer ein lächeln im Gesicht, einfach immer lächeln. Die Thais sind auch nicht aufdringlich beim Shoppen, nur eventuell die Inder aber die kennt man gleich heraus. Essen geht man am besten bei den einheimischen Märkten, da sitzen alle zusammen und man lernt jeden Tag neue Leute kennen, ein Essen mit Reis kostet da 50 Bath. Trinken holt man sich da in den Supermärkten gleich neben an. Singerbier. Also was wollt ihr noch wissen???

• Zimmer groß genug. War immer alle sauber, jeden Tag frische Badetücher. Im Zimmer war jeden Tag gratis dabei zwei Flaschen Wasser, zwei Packerl Kaffee und zwei Teebeutel mit Wasserkocher zubereiten. Bei der Ankunft gab es einen Obstkorb. Der Kasten ist vielleicht etwas zu klein, aber das macht nichts. Bitte keine Stöckelschuhe mitnehmen, da fällt man auf. Alle haben Flipflop an, da man ja sehr viel auch am Abend am Strand geht in die Restaurants essen. Auch in der Lamaipromenade sind die Wege eher uneben. Es gibt dort aber alles zu kaufen Kleider, Leinenhemdchen, T-shirts alles für ca. 200- 250 Bath. Safe gibt es auch im Zimmer.

• Alles sehr gut. Aber mann isst billiger und genauso gut draussen.

• Personal super feundlich, die lachen immer. Sie sprechen alle Englisch.

• Ja, Lage ist top. Ewig lange Strandspaziergänge. Es wurde auch alles immer sauber gemacht. Ja, Umgebung es gibt alles was man braucht in der Nähe. Wäschereien sind an jeder Ecke. 1kg Wäsche waschen 30 Bath und bügeln 50 Bath. Das machen dort viel Touristen, wir auch. Hat alles gepasst.

Also unterhaltung am Poll gab es Gottseidank keine. Laufen konnte man am Strand, draußen würd ich nicht laufen gehen, denn es gibt viele freie Hunde und man weiß ja nicht. Bitte keine Hunde angreifen die schauen alle fürchterlich aus. Ich bin sehr tierlieb, aber im Urlaub will ich nicht unbedingt krank werden. Man bekam zu jeder Tageszeit Liegen am Pool. Es waren nie alle belegt. Es wurden auch die Liegen nicht so reserviert wie man das vielleicht woanders kennt. Frühstück ist von 7 - 10.30 Uhr.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im März 2012