Mona (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
☀️ Wir sind Wiederholungstäter ☀ wir kommen wieder

Dies ist noch ein kleines familiengeführtes Hotel mit bayrischen Flair. Es liegt sehr zentral zum Airport München. Es ist auch sehr einfach mit dem Auto zu erreichen. Weiterhin bin ich der Meinung, man sollte solche kleinen Familiengeführte Hotels viel mehr unterstützen, diese feinen kleinen Hotels haben es so verdient

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

da wir Wiederholungstäter sind, hatten wir bisher das Glück immer das selbe Zimmer zu bekommen, es fühlt sich so an als wenn man nach Hause kommt. Unser Zimmer ist sehr schön groß, mit sehr bequemen Betten, einem kleinen Balkon, kleines Bad incl. Dusche / WC / Waschbecken. Es gibt einen Heißwasserbereiter um sich einen Kaffee zu machen, der kostenlos bereit gestellt wird, ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden incl TV. Also alles was man braucht ist vorhanden

• Essensauswahl
    • Geschmack

Frühstück bekommt man alles serviert, so wie man es beim Checkin bestellt hat und wenn man dann zum Frühstück kommt ist der Tisch fertig gedeckt, der Kaffee wird dann auch sofort von der Servicekraft gebracht. Die Brötchen sind so mega lecker, nur deshalb lohnt es sich schon hier zu Übernachten

• Bester Service

• Rezeption

der Service hier in diesem Hotel ist sehr gut und auch sehr freundlich

• Lage zum Münchner Flughafen ist ideal, in der Umgebung findet man auch einige Geschäfte, falls man noch etwas vergessen hat, was man eigentlich mit in den Urlaub nehmen wollte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten