Michael (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Im Regent regiert höchstens das Unwohlsein.

Sehr schlecht

Unfreundliches Personal, Das Zimmer hätte Omas Gästezimmer sein können, Internet 3 Euro am Tag und Gerät, das ist nicht mehr zeitgemäß.

• Sehr schlecht
  • Ich habe mich nicht wohl gefühlt, das zimmer war alt un muffig, am Einbauschrank waren Spinnen weben zu erkennen. Das Bett war hart, hat geknarrt und es gab nur ein Kissen. Das Bad wurde überfließt und man hat versucht mit Granit aufzuhübschen, ist meiner Meinung nach nicht gelungen. Durch den neuen Boden ist der 2. Abfluss außerhalb der Dusche ca. 1,5 cm tiefer, was zur Folge hat daß man dort hinein tritt, ich hatte nur schmerzen, aber Verletzung ist nicht ausgeschlossen. Duschgel gab es nur in einer art Probepackung, der Inhalt reicht gerade einmal für 1x einschäumen. Als Airport Hotel sollte man davon ausgehen, daß die Gäste mit Flugzeug anreisen und wenig Flüssigkeiten dabei haben. Auch im Bad wurde ich von einer Spinne begrüsst. Der Duschvorhang war ebenfalls angegimmelt. Der Rolladen ging nicht komplett zu, da der Blumenkasten, der auch hässlich bepflanzt war, im weg ist. Eine Minibar oder Kühlschrank sucht man vergebens. Mag sein daß die Zimmer im Neubau ansprechender sind.

• Schlecht
  • Frühstück wird in der Gaststube angeboten, welche schon erheblich in die Jahre gekommen ist. Ich kann nur das Frühstück beurteilen, aber in der Küche trug keine der Damen eine Schutzhaube auf dem Kopf. Kaffee war nicht mein Geschmack, alle anderen Heißgetränke kosten 2.80 - 3.50€ Aufpreis.

• Sehr schlecht
  • In der heutigen Zeit sollte das Internet incl. sein, bei einem Preis von 89€ plus 8€ Frühstück die Nacht ist der kostenfreie Internetzugang ein Minimum.

• Schlecht
  • Was würde ich von einem "Airport Hotel" erwarten? Klar es liegt günstig erreichbar am Airport, aber da wird man enttäuscht. Mit Öffentlichen Verkehrsmittel, S-Bahn Hallbergmoos und umstieg in den Bus ca. 28 Minuten und 5,40€ kosten. Taxi vom Flughafen kostet ca. 20€. In Richtung Goldbach gibt es einige Restaurants und Supermärkte. Zu empfehlen ist der Neuwirt im Ortsteil Goldbach, sehr schöner Biergarten, gute Essen, sehr freundliches Personal. Das wäre auch als Pension empfehlendswert.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht