Isolde (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ein ruhiger, erholsamer fleckchen Erde

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli zwei Wochen auf dem tollen Bauernhof und haben dort sehr schöne Ferien verbracht. Die vielen Ausflugsmöglichkeiten (Wanderpfade für Kinder, Vogtsbauernhof, etc.) und die vielen Dinge die es auf dem s'Fleckli zu entdecken (Tiere, Pflanzen, Barfußpfad, ...) und zu machen gibt (Traktor fahren, mit den anderen Kindern Fussball oder andere Dinge spielen, im Pool plantschen, etc. ) lassen keine Langeweile aufkommen. Die Herzlichkeit der Familien Schwarz und Rösch geben einem das Gefühl, zuhause zu sein. Die Abende am Lagerfeuer oder das Brotbacken mit Frau Rösch runden das Gefühl ab.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Isolde

Salli Isolde und die Lieben, lang lang ists her. ich sah leider erst Jetzt, die Bewertung von vor sooo vielen Jahren. bitte nehmt meine ehrliche Entschuldigung an. ich möchte DANKE sage, daß Ihr uns damals so super gut bewertet hattet. so hoffe ich, es geht euch gut, Ihr seid alle gesund und lebet Wohl. herzlich besinnliche Weihnachtszeit und ein gutes gesunde NEUES Jahr. Natalia und alle hier aufm S´Fleckli