Tolle Entspannung in Mitten von Natur, netten Leuten und vielen Tieren! Mit unseren Zwillingen (13 Monate alt) müssen wir unsere Zeit gut einteilen, und dieses verlängerte Wochenende war mehr als ein Kurzurlaub, es fühlt sich an wie ein ganzer Sommerurlaub. Jeden Tag etwas Neues gemacht, täglich Rundtour bei allen Tieren vorbei (die uns auch immer freudig erwartet haben ... wobei das wohl eher an Brot und den Karotten lag als an uns), Ruhe, wunderbarer Sternenhimmel! Tolle Wohnung, schmuck und zweckmässig eingerichtet ... und die ganze Umgebung des Hofs gehört mit dazu. Und ganz unverhofft: über die Zukunft von Autos und Stromversorgung gesprochen! Wer Natur sucht und Entspannung finden will: auf jeden Fall sich anschauen!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Simon |
Hi Simon und seine 3 Schätzer... toll von Euch soooo schnell zu lesen, Ihr wart die "letzten Gäste" vor meiner Auszeit bis Weihnachten! . Ich habe Eure Sonnenscheine genossen, so süß so quirlig und sooooooooo lieb. Ausgeglichene Schätzchen welche in Ihrer Mitte waren. Man hat Ihnen angesehen, daß Sie rundum zufrieden mit der Mama-Papa Versorgung waren. Das Wetter hätte etwas sonniger und wärmer sein dürfen, was Euch nicht davon abhielt, die Tierchen täglich ausgiebig zu besuchen. Danke in Ihrem Namen und ja, das Leckerli zieht immer. Das Du Dich mit Torsten ausgiebig in seinem Berufszweig bewegt hast, freut mich. Gerne stecke das nächste MAL zum Laden Deines Autos, den Stecker in unsere dann bis dahin NEU installierte Tankstation für Elektroautos. Ach..und Torsten teilt dann mit Dir "SEIN" Arbeits -WIFI, soll ich Dir ausrichten.. drück Deine Lieben, schön Euch kennen gelernt zu haben, bis im neuen JAHR Natalia