Ein wunderschöner Ort zum Urlaub machen. Hier in der Natur kann man die Seele baumeln lassen und sich super erholen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns auf dem S' Fleckli sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt.
Es besteht die Möglichkeit jeden Tag frische Eier oder Brötchen zu kaufen, ebenso leckere selbstgemachte Marmelade und Saft. Alles Bio-Produkte!
Die Gastgeber haben jederzeit ein offenes Ohr. Man wird hier sehr wertschätzend behandelt.
Der Hof ist wunderschön gelegen, mitten in der Natur. In der Umgebung gibt es tolle Ausflugsziele oder man kann schön Wandern.
Es gibt einen Pool auf dem Hof und einen kleinen Fitnessraum. Morgens durften die Kinder auf den Eseln reiten. Es gibt jede Menge Spielgeräte zur Auswahl und auch eine kleine Bibliothek zum Ausleihen von Büchern. Uns war es nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina und alle Deine Lieben, DANKE Es war sooo schön mit Euch, so erfrischen, so herzlich und ja auch so absolut stimmig, für uns ALLE. Gerne sehen wir Euch alle im nächsten Jahr wieder, gerne erwarten wir Euch und Euer Hiersein mit Freude. Es gibt viele sehr viele feine Linien die hier zusammen laufen, daß ist ein Glück. herzlich und bleibet gesund Natalia und Oma Rösch samt Anhang...und Getier