Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine tolle Zeit gehabt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns war wichtig, dass sich die Kinder wohl fühlen, und das taten sie!! Wir waren kaum 10 Minuten auf dem Hof angekommen, schon waren unsere Beiden (Tochter fast 5, Sohn 3) verschwunden und nutzten das vielfältige Angebot an Spielmöglichkeiten. Es ist alles vorhanden, was das Kinderherz begehrt! Angefangen von einer großen Anzahl an Bobby Car u. Ä., bis hin zu Trampolin und Klettergerüst. Auch für die Kleinsten gibt es Spielmöglichkeiten. Besonders toll fanden sie natürlich die Tiere, die alle angefasst und gefüttert werden durften. Direkt neben unserer Wohnung befand sich die hauseigene Bücherei. Auch dort waren unsere Kinder regelmäßig für einige Zeit verschwunden. Die Wohnung selbst war auf jeden Fall ausreichend für uns alle. Wir reisten mit 6 Personen an. Die Kinder liebten ihr Kinderzimmer, welches direkt an unser Elternschlafzimmer angrenzte. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt bei Familie Schwarz auf dem S'Fleckli und hatten eine wirklich tolle Zeit inklusive richtig tollem Wetter!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Kerstin

Guten Morgen Ihr lieben Saarländer, da ich ja selbst verwandschaftlich ab und an in Eurer Gegend bin, seid Ihr meinem Herzen nahe. Die netten Gespräche morgends "sehr früh" mit Eure Oma, vor der Tür und im laufe des Tages dann mit dem Rest der Familie, über Garten-Natur-Nächstenliebe und vor allem Gesundheit, haben mich und meine Mutter "sehr erfreut". Es ist immer wieder sehr kräfigend von Menschen umgeben zu sein, welche das Alles HIer, wars wir so lieben, verstehen können und Anteil nehmen. Ich wünsche Euch nur das aller Beste, und ja klar..sehr gerne kommt wieder, aus "NEULINGEN" sollen wenn möglich immer "Stammgäste" werden!!! herzlichst umart Natalia und alle hier vom S´Fleckli