Zum Fleckli zu fahren ist einfach fast wie heimkommen. Schon beim ersten Blick auf die Anlage stellt sich das Gefühl von Beruhigung und Entspannung ein.
Die Zimmer sind ganz wunderbar und mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Es mangelt an keiner Kleinigkeit und alles ist sehr sauber und gemütlich!
Der neue Pizzaofen im weitläufigen Gartenbereich ist ganz hervorragend!
Die Besitzer sind jederzeit für Fragen und Wünsche erreichbar und präsent!
Von hier kann man Wanderungen unternehmen und den südlichen Schwarzwald erkunden - gefühlt sind alle möglichen wichtigen Ziele in nächster Nähe: Glasbläserei, Mineralienhalde, Sommerbobbahn, Innenstadt Freiburg, Hohengeroldseck, Haussach, Kinzigtal etc.
Das Fleckli hat alles, was man braucht: Fußballplatz, Pool, Tischtennis, Basketballkörbe, Billard, Whirlpool, Kettcars, Traktor,
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Patrick |
Salli Patrick und Deine 4 Lieben!!! wie schön, ja das Heimkommen freut uns sehr. Auch wir sind immer wieder mit Euch im Lot. Keine negativen Überraschungen, herzlich und wie all die Jahre, einfach mit dabei und bei uns mitten drinnen. Das Eure nun doch schon 2 Großen, immer noch mit hierher wollen, freut uns besonders und Lusy..sie ist einfach die Ruhe selbst... Auch Dein Frauchen hat bei lieben Gesprächen und der Harmonie hier...mal Ihre Auszeit. Und Du...Deine Ruhe. Wie schön, daß wir Euch alle samt mit Freunden, auch im neuen Jahr, wieder hier haben werden und wir von Herzen "Salli" sagen dürfen. Das Leben schreibt ja sein eigenes Drehbuch..dies mussten wir alle die letzte Zeit erfahren...so hoffen wir, daß ALLE gesund und munter dann wieder 2025 hier sein können. Seid lieb gedrückt Natalia auch von Oma Rösch