Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Entschleunigung, Ruhe, Natur, Wohlfühlen

Fleckli ist ein Ort der Harmonie, der Ruhe und des Wohlfühlens. Entschleunigung geschieht hier automatisch. Die Ruhe, die Natur, die Tiere, der wunderschöne Garten, die Gemeinschaft mit den anderen Urlaubern und der herzliche Kontakt zu Natalia, Oma Rösch und den anderen sympathischen Familienmitgliedern haben uns unendlich gut getan. Zwei Wochen haben wir (2 Erwachsene, 2 Kinder (11/ 17 J.) hier Sommer-Urlaub gemacht. Wir wohnten im kleinen Brennhüsli und genossen es, zu jeder Mahlzeit draußen in der Sonne essen zu können. Ein Paradies für Natur- und Tierliebhaber. Unsere Tochter (11 J.) wollte gar nicht weg vom Fleckli. Zu allen Tieren konnte sie jederzeit hereingehen, sie füttern, streicheln, putzen, jederzeit die liebe Hündin ausführen und mit ihr spielen, die Katzen streicheln, auf den Eseln reiten, mit den Schildkröten im Pool schwimmen, Hühner, Kaninchen, Ziegen, Schafe füttern und streicheln. Bei schlechtem Wetter boten das Spielzimmer, die Spielgeräte-Garage und die Bibliothek reichlich Beschäftigung. Die Möglichkeit, uns im Garten nützlich zu machen, hat uns auch gut gefallen. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Gern kommen wir wieder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Katrin

Katrin und all die fleißigen Helferchen Deiner Familie, wie schön von Euch "zurück" zu lesen. Ja, ohne Euch, gäbe es den NEU gemachten Fußpfad nicht mehr. Torsten wollte Ihn ja als Rasenfläche umfunktionieren (seine Kompostproduktion muss ja Nahrung bekommen...)..ABER Ihr erbarmtet Euch und habt die 10 Felder neu gebaut, angelegt und bestückt. Seit dafür Stundenlang in den Wälder nach natürlichen Materialien unterwegs gewesen. DANKE So sind wir nun wieder aktuell mit dem Pfad und es können Sie viele weiter wieder daran erfreuen uns sich was Gutes tun. Gerade Du Katrin als Gesundheits-Lehrerin, konntest hier Deine Fähigkeiten einsetzten. Euch alles alles Liebe, bis auf Bald. und Ja, es ist schön, daß Ihr nun auch zur großen S´Fleckli Familie gehört!!!! Natalia und ganz besonders lässt OMA Rösch grüßen.