Exzellenter Biobauerhof mit Eseln, Kaninchen, Hühnern und der Möglichkeit die grüne Natur und die gute Luft zu genießen. Tagesausflüge in die Nähe mit dem Rad oder auch Städtebesuche nach Freiburg und Straßburg brauchen nicht lang. Die guten Seelen auf dem Hof sind die Familien Schwarz und Rösch die es einem leicht machen den Alltag loszulassen und gemeinsam Abende am Lagerfeuer zu verbringen. Wir kommen sehr gerne hierher.
Großzügig mit Wasserbetten ausgestattet Familienapartments mit großzügigen Wohnräumen, Bädern und Küche.
Fussläufig gut bürgerliche Küche in mehrfacher Auswahl, zur Gourmetküche recihen 15min mit dem Auto.
Direkt im kühlen Keller gibt es reichlich Frisches und Eingemachtes vom Biobauernhof in Bioland Qualität. Frühstück ist buchbar. Durch Weintrauben, Tomaten, Äpfeln, Kürbis und Kräutergarten ist der Tisch aber immer gut gedeckt.
Aus unserer Sicht top, da sicher hier Ruhe und nahegelgene Einkaufsmöglichkeiten zu beiden Talseiten ergeben
- Wellness
- Sport
Alles da was man braucht. Inklusive Billardplatte, Kinderspielzeugraum und Basketballkörben, Fitnessraum, Sauna und Swimmingpool. Rosengarten, Tastpfad für die Füße, Lagerfeuer, morgendliches Eselreiten und die Möglichkeit bei der Ernte dabei zu sein beleben die Sinne und halten einen fit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido und Familie, danke. Wie immer eine Freude Euch bei uns gehabt zu haben, jährliches Wiedersehen ist ein MUSS. Ihr kommt schon so lange in die Hoffamilie, seid mit uns in den SWR Filmen, als Hühnerpaten in Zeitschriften und auch dieses x wieder als Freunde an unserer Seite. Ich -wir sind absolut glücklich EUCH 3 kennen und schätzen gelernt zu haben. Ich kann auch Euch nur die absolut beste Note als Gäste geben. Jeder Beherberger kann sich zufrieden zurück lehnen, wenn Ihr einbucht. Alles sauber, alles korrekt und alles bestens versorgt. DANKE bis nächstes Jahr wieder an gleicher Stelle Natalia und Oma Rösch samt allen hier vom S´Fleckli