Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener jahreswechsel 2015/16

Wir (5 Erwachsene und 2 Kinder) hatten vier entspannte Tage in einer wunderschönen sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung. Kommentar meiner neunjährigen Tochter:"Das einzige, was fehlte, war ein riesengroßer Zaun drumherum, dass man nicht (woanders)spazieren gehen kann!" (Wir hatten es gewagt, ein paar Ausflüge u.a. ins nahe Freiburg zu machen und auch mal den Wald zu erkunden). Den Erwachsenen hat die Sauna sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder! Sabine

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, erst jetzt sah ich daß ich noch gar nicht DANKE für Eure liebe Bewertung geschrieben hatte. Sorry..es menschelt, eigentlich erledigte ich es gleich ABER keine Ahnung warum Euer Schreiben unterging. Es freut uns immer wieder, wenn die Kids gar nicht vom Hof wollen, ist es so für die Eltern nicht viel entspannter?! Keine quengelnden Sonnenscheine, keine täglichen Diskussionen "wohin"? und nur 1x am Tage die Waschmaschine ja und abends unter die Dusche...Natur pur eben.. Ich wünsche Euch auch jetzt noch, NUR das Allerbeste. Gerne kommt jederzeit wieder , Ihr wisst wo wir 350 Tage sind! herzlich Natalia und alle 72 anderen Lebewesen