Die Anlage war sehr gepflegt und auch romantisch mit den vielen Ecken und kleinen Details. Die Wohnung war sehr sauber hübsch eingerichtet und gemütlich. Die Leistungen waren super,vorallem das Hoflädeli fanden wir gut. Nicht zu viele Ausflüge planen, da man sich dort wirklich sehr gut erholen kann und den Kindern auch einiges geboten wird.
Die Zimmer waren schön mit antiken Möbel eingerichtet. In der Küche war alles vorhanden, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Grill usw.
Die ganze Familie war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sogar noch eine Gartenbesichtigung mit der Mutter von Frau S.. und durften Setzlinge mit nach Hause nehmen. Unsere Kinder wurden von den Fleckli Hof Kinder miteinbezogen, sie fanden dies richtig toll, wenn Sie die Kaninchen einfangen durften und danach im Stall füttern.
Die Lage war sehr ruhig vorallem kein Durchgangsverkehr. Einkaufen konnte man ca. 4 km. entfernt, doch im Lädeli gab es einige Sachen. Ausflugsmöglichkeiten hätte es viele gegeben, doch unsere Kinder waren sehr gerne auf dem Hof vorallem bei den Kaninchen.
Eigentlich müsste man gar keine Spielsachen für die Kinder mitnehmen, da dort alles vorhanden ist. Sogar für die Erwachsenen gibt es Bücher zum Ausleihen. Der Pool war auch vorhanden, leider war es in dieser Woche nicht so heiss zum Baden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Stefan |