- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Favorit im Schwarzwald. Auch nachdem wir schon mehrmals das sFleckli besucht haben, sind wir immer wieder überrascht und entdecken Neues. Für die Kinder wurde eine neue Spielscheune gebaut in der Tischkicker, Tischtenissplatte, Kinderbillard-Tisch und viele andere Spielsachen ihren Platz finden. So können auch bei schlechtem Wetter die Kinder sich austoben. Die Kleineren nutzen gerne die neue Schaukelanlage mit Klettermöglichkeit und Rutsche. Für die Erwachsenen gibt es viele ruhige Ecken in denen man die Seele baumeln lassen kann. Im weitläufigen Garten nimmt man gerne im Schatten platz und beobachtet die Natur. Im Sommer bietet der Pool einen gute Möglichkeit zur Abkühlung. Wer Tiere liebt ist hier absolut richtig. Hühner,Gänse,Ziegen,Schafe und Hasen lieben Besucher, auch mit Futter in der Hand. Zwei Esel laden Kinder zum reiten ein. Nach getaner Arbeit werden sie gerne gebürstet und futtern Karotten. Ivy, die Hofhündin, freut sich über jeden, der sie zum spazieren gehen mit nimmt. Ausflugsziele gibt es zu viele. Europapark,Sommerrodelbahn,Bienenmuseum, Triberger Wasserfälle.......u.s.w. Wir lieben das Fleckli und werden sicher bald wieder zu den Gästen gehören.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Marco |
Hi Ihr lieben "Stammgäste", es ist für mich so erfreulich, Euch zu dem großen Kreis der "immer wiederkehrenden Gäste und schon lange auch zu den Freunden des Hofes zählen zu können. Ihr welche ja in der Großstadt sonst nicht zu tun habt.....,helft immer mit Tat und Rat an allen Fronten der vielen "Baustellen" welche es auf unserem Hof gibt. Ohne Euch und Euresgleichen, könnten wir gar nicht so viel jährlich NEUES für alle Gäste, stemmen. Danke auch im Namen, all derer, die z.B Marco : deine funktionierenden Motoren und dichten Tiergehege nutzen können, oder Susann, die sich an Deinen mit so viel Herzblut gebastelten Nippes und abgeschmirgelten Antiquitäten erfreuen können . Oder euer Julian, welcher doch tatsächlich sich für keine helfende Hand auf dem Hof zu fein ist. Dann noch Max der Große, ja Er fährt uns die Äcker rum und hilft Torsten wo es Ihn braucht. Also ich glaube ich - wir dürfen Euch als "Gastfamilie" mal die 6 Punkte, sehr gerne überreichen. Bis Bald Natalia und alle hier vom S´Fleckli Biolandferienhof