Wunderbar gelegener Hof mit allem, was das Herz begehrt. Naturnah, im Frühsommer blüht, summt und zwitschert es ohne Unterlass. Ferienwohnungen top eingerichtet, Pool, weitläufige Garten und Waldanlagen, Tiere, Spielgeräte, Fitnessraum, Fahrzeuge, und vieles mehr.
Liebevoll eingerichtet, super sauber, Betten für erholsamen Schlaf
Selbstversorger: aber top ausgestattete Küchen, Lädli und Grillbereiche (ja: mehrere Möglichkeiten sind vorhanden!)
Die ganze Familie steht immer freundlich für Auskünfte zur Verfügung, selbst, wenn sie durch äußere Umstände belastet sind. Freundlich, offen, humor- und liebevoll.
Mitten in der wunderbaren Natur des Schwarzwaldes gelegen mit vielen tollen Ausflugsmöglichkeiten für Menschen jeden Alters. Gut zu erreichen. Ausreichend Parkmöglichkeiten vor Ort.
Pool, Tiere, Fahrzeuge, Spiele, Garten, Aktivitäten für drinnen und draußen. In näherer Umgebung ganz viele weitere Möglichkeiten - Natalia und Familie haben auch viele Tipps und Vorschläge. Langeweile gibt's nicht. Fitnessraum, Sauna, Pool und sogar ein Hot Tub; für die Kinder reichlich Aktivitäten auf dem Hof (beliebt die Katzen, Esel, Hühner und Kaninchen) und in der näheren Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Debby |
Salli Debby und deine Schar, wir immer ward Ihr hier einfach "da", einfach mit dabei und einfach einfachst mit uns. Dieses x ja in ner anderen Wohnung, jedoch nicht minder im Hofgeschehen. Balkon erhöht, mit Blick in Oma Rösch Garten, für Euch in Ruhe beim Sonnenaufgang und im Hofdachschatten in der größten Frühsommerhitze. Ja, es hat mal wieder gepasst, mal wieder seit soooo vielen Jahren, bei mit -uns. Schön Deine Lieben 3 , wachsen-entwickelt und erwachsen werden sehen und erleben zu dürfen... Tierliebe seid Anbeginn als oberste Wertschätzung. Nur so kann und will ich Lebewesen um mich haben, DANKE das Ihr auch in schweren Zeiten....an unserer Seite seid. Bis ja wieder an Fasching...als Hof-Hüter. im Herzen Natalia und alle hier