Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ist Kaum zu toppen, danke nochmal!!!!!

Toller entspannter Urlaub. Super liebe Vermieter. Alle Ferienwohnungen haben einen anderen Stiel, aber wir finden sie alle schön. Gerne kommen wir wieder. Für Hundebesitzer ist der Fleckli Hof ein muss. Hier mag man Tiere.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Hallo Frank und Dein lieber Familienanhang, sooo ein schönes Erlebnis mit dem Diego, ein Rabauke, ein starker tollpatschiger Kerl, aber sooooo liebenswert, bleibt drann...ER macht Euch dann noch viel Freude. Das Wetter hatte auch bei Euch in der Woche sich nicht von der besten Seite gezeigt, Ihr habt Euch jedoch davon nicht abschrecken lassen, und seid ja täglich "klar Dank des Tieres" schön lange und ausführlich hier in der Natur umher gewandert. Danke Euch fürs Hiersein, für die ergänzenden Gespräche, für das nette Teilhaben an unserem Hofleben und die "ähnlichen Zipperlein". ich wünsche Dir Frank und Deiner Familie, Gesundheit, Hoffnung auf Besserung und ganz besonders die tägliche Erkenntnis: es ist so schön Euch 4 sich gegenseitig zu haben! Unser S´Fleckli wartet wieder auf Euch 4 ....herzlich Natalia und alle hier