- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns haben die Tage auf dem Fleckli sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich begrüsst und haben uns gleich wohlgefühlt. Die ganze Gross-Familie ist mega nett. Die Gegend lädt zum wandern oder spazieren ein und der Hund freut sich, wenn er mitgenommen wird. Für Kinder ein Paradies zum spielen, erkunden, Tiere streicheln und erleben und wenn die Temperaturen stimmt auch zum baden im Pool. Wenn man möchte, kann man mithelfen beim Holz machen, Tiere versorgen, backen etc. Man kann aber auch einfach faul sein, sich sportlich betätigen, saunieren oder lesen. Für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen ist eine Fahrt nach Haslach. Das Städtli ist wirklich sehr schön und auch nett zum bummeln. Die Wohnungen sind top ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns, alle wieder zu sehen :-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Manuela |
HI Ihr Mitstreiter...tja wenn man so fleißige Helfer hat..wird der Holzberg, welcher für den Winter zu bewältigen ist, immer kleiner und kleiner. Eure Süße, hat sich ja super mit Ivy verstanden und obwohl der Größenunterschied nicht so dolle war, hatte Sie den Hund top im Griff. Tja und Du meine Liebe....wir zwei Beide kennen uns mit den Problemen der verschiedenen Welten sehr gut aus. Etwas was uns sehr verband, schön. Euch nur das Allerbeste, gerne kommt den kurzen Weg zu uns, jederzeit... herzlich Natalia und vor Allem Marc Evan , welcher den "schönen Mann" so sehr mochte!