Wir haben mit unseren beiden Kindern (8 und 10) zum 1. Mal auf dem Fleckli Urlaub gemacht. Es war Erholung pur. Die Wohnung war sauber und groß genug. Für unsere beiden Entdecker und Abenteurer gab es jede Menge Spaß; Tiere, Pool, Brot backen, Spielzeug, Lagerfeuer, Traktor fahren..., alles da, was kleine Kinderherzen brauchen. Das Lädle bietet alles, was man so braucht (Brot, Marmelade, Honig, Grillfleisch...). Familie Schwarz und Fam. Rösch heißen einen herzlich willkommen. Die Lage ist super für ausgiebige Spaziergänge und Ausflugsziele sind wirklich schnell erreicht. Wer gerne in der Natur ist und seine Kinder gut beschäftigt wissen will, ist hier bestens aufgehoben. Die 5 Sterne hat das Fleckli absolut verdient, würden jederzeit wieder kommen.
Schlafen im Wasserbett - wie ein Murmeltier
Essensmöglichkeit gibt's in direkter Nähe (Funi's Vesperstube) und auch in der näheren Umgebung.
Mitten im schönen Schwarzwald gelegen, kurze Anfahrtszeiten zu Ausflugszielen. Nächste größere Ortschaft für "Großeinkauf" ca. 8 km.
Alles da, was Kinderherzen höher schlagen lässt - somit auch für uns Eltern Erholung pur.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Monika und Markus |
Hallo Ihr Lieben, danke für die tolle und sooo schnelle Bewertung. Gerne kommt mal wieder, würde uns freuen. Eure Rabauken haben doch super zu den andern Kids gepasst, damit war die Rasselbande perfekt und Ihr als Eltern konntet so richtig erholen. Das Ihr Oma Rösch´s Hofprodukte gemocht habt, hat uns sehr gefreut. Mama meinte noch: die haben so richtig zu uns gepasst! Kann ich nur so bestätigen. Einzige Anmerkung: wir haben KEIN " Grillfleisch" im Lädilie, da wir ein vegetarischer Biolandferienhof sind, ( denke sollte eh Grillkohle heißen). Ihr Lieben, lasst es Euch gut gehen und denkt gerne an uns zurück. Herzlich Natalia und Familie