das war schon unsere siebte Fleckli - Urlaub und jedes mal streichelt diese Ort unsere Seele. Man hat alles was man braucht und wenn nicht wird dafür gesorgt. Alles liebevoll gerichtet und man wird hier immer herzlich begegnet.
Es sind die unzählige Details in der Wohnung und auf dem Hof die uns immer wohl fühlen lassen.
Tagesausflüge sind ohne Probleme möglich. In der kleinen Bibliothek findet man ausführliche Informationen, Flyer etc.
Auf dem Hof an der frische Luft gibt es viel zu erleben und zu entdecken, es stellt sich für Groß und Klein eine andere Welt dar, als man gewohnt ist. Es ist immer wieder schön neue kleine details zu entdecken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Melinda |
Hallo Melinda und deine Freundinnen mit Euren Kids. JA Ihr seid schon lebendes Inventar. Ja Ihr gehört schon immer um diese Zeit zur Hoffamilie dazu. Ja Ihr kennt Euch bei uns aus und habt wieder in der FeWo 4 "gelebt". Immer wieder eine Bereicherung, immer wieder neu Eure erfrischende Herzlichkeit und immer wieder neu , daß so schnell Entwickeln der nun auch großen Kinder. Ihr seid uns gewogen , Ihr seid uns nah und Ihr seid in unseren Herzen. DANKE wir sehen uns Natalia und alle hier mit dem Herzen bei Euch