Annette und Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zuhause und doch daheim. Passte alles.

Waren noch nie auf dem Fleckli haben uns aber von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war super ausgestattet, die Aussicht hervorragend. Wir fanden es gerade in diesem besonderen Jahr eine Bereicherung Natalia und ihre Familie und die tollen Tiere kennenzulernen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Annette und Jürgen

Hallo Annette und Jürgen, ja auch für uns war es eine Freude, daß Ihr bei uns gewesen seid. Gerade in "besonderen Zeiten" welche wir ja unbestritten gerade durchleben, ist es so wichtig .....Menschen mit Herz und besonders mit Gefühl in seinem Leben zu wissen. Danke für Euer Kennen lernen dürfen. Die herzlichen Gespräche mit Oma Rösch, dass Strahlen in Euren Augen...wenn Ihr vom Spaziergang durch die Wälder zurück kamt....einfach toll. Gerne sage ich täglich "Friedolin" daß Du Ihn bald mal wieder besuchen kommst, liebe Annette. Als Patin des Ganter´s...ja ein MUSS. Jürgen wusste immer wo seine Frau mal wieder lange Zeit war und lies Sie gewähren. Wir freuen uns auf Euch. Und haben Euch hier immer gerne auf dem Hof. bis auf Bald hier aufm S´Fleckli Natalia und ganz besonders Friedolin