Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ohne zu zögern direkt für nächstes Jahr gebucht!

Wir waren mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern (3 und 7 Jahre) und einem Hund eine Woche im Herbst zu Gast. Selten war ein Urlaub so unkompliziert wie auf dem Fleckli Hof. Die Kinder haben dort alle Freiheiten der Welt und haben dies in vollen Zügen genossen. Ob auf dem Hof oder im angrenzenden Wald ... Es gab überall was zu entdecken. Bei Problemen und Fragen waren die guten Seelen des Hauses immer hilfsbereit. Man fühlte sich wirklich zu Hause und so wohl, dass unsere Kinder und auch ich am liebsten geblieben wären. Aber wir kommen Wieder! Nächstes Jahr!!!

• Gut
  • An das Wasserbett könnte ich mich gewöhnen. Mein Mann ist glaube ich eher froh wieder seine eigene Matratze zu haben ;)

• Im Hofladen gibt es selbstgemachte Leckeren und vieles mehr. Das Brot und die selbstgemachte Butter kam sogar bei den Kindern gut an. Noch toller war aber das sie selbst mit backen durften.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Entertainer braucht hier keiner. Wer nichts draußen macht ist selber schuld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole und Anhang...Hänger und Hängerinnen...schön Euch ALLE hier gehabt zu haben. Wir können NUR Wir, daß Ihr Euch so wohl gefühlt habt, lag jedoch ganz arg an Euch selbst. IHR kamt an und ward einfach sofort mitten drinnen, dabei , packtet mit an, sogt die Natur ein und liest Eure Pimpfs los-renne-spielen-toben-matschen. Toll, selten haben sich "Ersttäter" so in unser Hof -System eingefügt. Wie als ob es seit Jahren schon so wäre, danke Euch für diese soooooooooo entspannte Woche. Ja, Wasserbetten ist nicht für "Jeden " was, dafür muss man schwimmen können...NEEE ist schon so, daß es bei Manchen ein paar Tage braucht, dafür hat man dann das 2te Schlafzimmer mit "normalen" Allergiker -Betten zum ausweichen oder wir legen Euch nächstes Jahr "Und auch Übernächstes Jahr" einfach normale Matratzen drauf, dann merkt Ihr vom Wasserbett, nichts mehr. Erinnert mich im August noch mal daran ...bin über 50, da kann ich mir das sonst bis dahin nicht mehr merken.. Bis nächstes Jahr ist es noch soooooo lang, siehste: wäret Ihr ( Kids und Du) doch geblieben...Thorsten trägt`s mit Fassung..(bin sicher, aber nur für 1-2 Tage!) Mal sehen ob ER die Werkzeugkiste 2017 /2018 (gerne) vergisst?!........ Euch 5 Alles Alles Liebe Natalia und der Rest vom S´Fleckli