Wir hatten so dringend Urlaub nötig, vor allem unser Großer, der nach dem ganzen Corona Wahnsinn mit Homeshooling und Kontaktsperre einfach nur durch war. Der Urlaub hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Die kids wurden mit jedem Tag ausgeglichener und zufriedener. Nach dem Aufstehen ging es sofort raus auf den Hof zum spielen, matschen oder was auch immer es zu tun gab. Es passte einfach alles! Alle Mitglieder der Familie S./R. waren immer herzlich und offen. Ein super toller Urlaub!
Wir hatten die Wohnung Nr.2. Alles war sauber und es gab genügend Platz für uns 4.
Selbstverpflegung in der Ferienwohnung. Der Grillplatz wurde von uns gerne genutzt.
Es gab wirklich zu jeder Zeit und für jeden ein offenes Ohr. Sehr nette Familie, immer freundlich und gut gelaunt.
Abseits, aber doch zentral genug. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10km Entfernung. Ausflugziele sind genügend vorhanden und gut erreichbar. Wir hatten uns auch so einiges vorgenommen, aber die Kinder waren auf dem Hof am glücklichsten!
Der Hof hatte für uns so viel zu bieten und zu entdecken! Der Pool, die Tiere um die die Kinder sich kümmern durften, Eselreiten, das neue Trampolin, Lagerfeuer und Stockbrot ( inkl. musikalischer Begleitung durch die älteste Tochter!!!), grillen, Fussball spielen, Trecker fahren. Im Kräutergarten gab es immer was zu naschen. Himbeeren, Jostabeeren, verschiedenste Kräuter, Erdbeeren...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Judith |
Ihr Schätzer, DANKE. es freut uns sehr, daß wir Euch glücklich machen konnten. Das so wie wir hier leben und sind, voll auch Eurem Naturell entsprach. JA Ihr ward angekommen, und ja Ihr hattet hier gleich alles ganz selbstverständlich als Hofmitglieder mitgenutzt. Es war auch für uns eine sehr erholsame Zeit mit Euch und den anderen Lieben, mit denen Ihr zum gemeinsam Grillen -und Austauschen (ich glaube) täglich, Euch zusammen gefunden hattet und hier einfach ward und bis weit in die Nacht am Lagerfeuer. Ich will auch mal erwähnen, daß Ihr das "in großen Mengen benötigte Feuerholz, selbst zusammen gesammelt und aufgeschichtet hattet! Toll...wir freuen uns immer mit, wenn Lebewesen hier sich wohl fühlen. Das wir die seelischen Schäden von Corona mildern und bei den Kidis die angeborene Lebensfreude wieder aktivieren konnten. Habt eine gute Zeit, behaltet uns im Herzen so wie wir Euch. herzlich gesunde Grüße Natalia und der Rest vom S´Fleckli