Rüdiger (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Wochen auf dem Bauernhof und haben uns superwohl gefühlt. Zuerst waren wir in einer großen Wohnung unterm Dach für 6 Personen und sind später in eine kleinere Wohnung umgezogen. Das war unsere Idee um zwei Wochen dazubleiben. Alle Wohnung waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Nein, es ist kein 5Sterne-Hotel mit dem feinsten vom Feinsten, sondern gemütlich eingerichtete Wohnungen. Jede mit dem eigenen Individuellen Touch. Die Einrichtung geht von einer neuen Nolte-Küche bis zum restaurierten Bauernschrank und hat dennoch ein stimmiges und gemütliches Gesamtkonzept. Die kleine Wohnung im EG ist recht dunkel, was bei warmen sonnigen Wetter nicht auffällt. Dafür ist die Wohnung dann schön kühl. Bei Regenwetter drückt das Dunkle etwas, aber da wir immer unterwegs waren, war das für uns nie ein Problem. Der Pool ist nicht mehr so blau wir auf dem Bild. Hat aber keinen von uns gestört. Erklärung: Der Clorgehalt ist sehr niedrig, so dass eine leichte Algenbildung nicht ausbleibt. Dafür ist das Wasser aber sehr augen- und hautverträglich und dank der regelmäßigen Reinigung mittels Roboter und der Umwälzanlage sehr sauber. Der Pool kann beheizt werden. Die Kinder hatten einen rießen Spaß und die Erwachsenen eine willkommene Abkühlung. Der Pool ist nur bei Bedarf aufgedeckt, so dass wir ohne Sorgen auch unsere Nichtschwimmer unbeaufsichtigt rennen lassen konnten. Der Spielplatz und die Möglichkeiten für Kinder und die eigene Erholung ist super. Abends Lagerfeuer mit den anderen Gästen war toll. Die Sauna ist zwar klein, aber für das eigene Wohlbefinden super schön mit dem dazugehörigen Saunaraum. Wer auf sein Workout nicht verzichten kann wird im Fitnessraum auch glücklich. Eine Rundumbetreuung mit Kinderanimation gibt es nicht. Wer aber möchte, kann sich bei allerlei Hofaktivitäten aktiv mit einbringen. Unsere große (5J) hatte über zwei Stunden Beschäftigung, als Sie im Garten Nacktschnecken gesammelt hat um das Gemüse vor Kahlfraß zu schützen. Für manchen vielleicht ekelig. Unsere Große war beschäftig uns richtig stolz auf das Ergebnis. Wir haben dafür aber auch Einmalhandschuhe bekommen :-) Und komisch. Im Urlaub hat es richtig Spaß gemacht den Garten umzugraben und Hochbeete anzulegen. Dazu noch interessante Gespräce mit dem Hofbesitzer und strahlender Sonnenschein. Wir haben uns wohlgefühlt. In der Umgebung gibt es für jedes Wetter zahlreiche Möglichkeiten. Hierzu hat die Hauseigene Bibliothek eine umfassende Sammlung an Ideen zusammengefasst. Wir hatten einen tollen Urlaub, auch wenn das Wetter nur an wenigen Tagen trocken war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rüdiger

Wou, Ihr habt ja Höchstarbeit geleistet, den "NEUEN" und vielleicht einmal hier her kommenden Gästen, ALLES sehr gut zu beschreiben. Freut mich sehr, daß es Euch so gut gefallen hat. Den Kidis, daß hat man täglich gesehen, Sie waren in Ihrer "Mitte" und so kann man als Eltern auch mal abschalten. Für Euch, nur das Allerbeste, denke wir dürfen Euch hier alle wiedersehen, denn die Tiere wurden ja auch liebevoll von Euch versorgt, dies muss noch angemerkt werden. Auch daß Euch NICHTS zu schmutzig zu einfach oder gar zu langweilig war, immer ( wenn Ihr auf dem Hof gewesen ward) , habt Ihr ganz selbstverständlich mit Hand angelegt, solche Gäste, sind gleich im Hofgefüge mittendrinnen, gehören dann sofort dazu.. Ja, die Gespräche, wenn man sich nahe ist, eine Seelenverwandschaft empfindet, kann man sich schon in der Zeit, mit " nur wichtigen" Themen verweilen. Da ist dann der Ort, ( Gartenanlage, Tiergehege oder unterm Birnbaum) egal, Hauptsache man wird verstanden. Und da bei uns allen die Wertschätzung des Anderen vor seinem Leben, an forderster Stelle stand, konnten wir uns gegenseitig nur erfreuen. DANKE Euch herzlichst für diese auch für mich bereichernde liebevoll-homonische Zeit. Mit herzlichen Gedanken an Euch 4 Natalia und alle hier