Wir waren schon mehrmals im S'Fleckli und es hat uns jedes Mal super gefallen. Jede Wohnung hat einen eigenen Namen. Wir waren fast immer im Straulager. Man schläft in dieser Wohnung sehr gut in Wasserbetten, hat eine kleine Chill-Ecke zum Lesen etc., eine schöne Küche, ein helles Tageslicht-Bad mit Dusche sowie ein Highlight für Kinder. Diese können über eine steile Leiter in ein Matratzenlager unterm Dach hoch steigen und haben dort ihr eigenes Schlafreich. Klasse! Im Sommer kann man schön vor der Wohnung auf der Terrasse sitzen und den Ausblick ins Grüne genießen. Es gibt auch einen Fitnessraum, einen Laden mit selbst gemachter Marmelade, Brot und vielen leckeren anderen Lebensmitteln. Außerdem gibt es viele Tiere, die man streicheln, füttern etc. kann sowie einen Pool zum Abkühlen an den heißeren Tage im Jahr. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im S'Fleckli! Die Handy-Erreichbarkeit ist unterschiedlich, je nach Provider. Mit t-online war es nicht wirklich gut, mit vodafone auf jeden Fall besser. Allerdings geht man auf so einen Hof auch zur Erholung und nicht unbedingt zum Arbeiten oder am Handy rumdaddeln ;-)
Das Straulager ist für zwei Erwachsene oder für zwei Erwachsene und zwei kleinere Kinder, die im Matratzenlager unter dem Dach schlafen können, eine super Wohnung. Sie hat zwei Wasserbetten, Fernseher, Bad mit Dusche und WC, Kaffeemaschine und Wasserkocher, Terrasse mit Tisch und Stühlen...
Die Preise für die Wohnungen sind absolut angemessen. Und auch im Hofladen bekommt man die Sachen zu fairen Preisen. Wie bereits erwähnt, gibt es sowohl in Laufnähe als auch Fahrtnähe gute Vesperstuben bzw. Restaurants.
Natalia Schwarz und ihre ganze Familie sind super liebe Menschen, zu denen man jederzeit kommen kann, wenn man Fragen, Probleme etc. hat. Man wird immer freundlich behandelt, bekommt Tipps für Unternehmungen etc. Man fühlt sich rundrum gut aufgehoben. Nachdem auf dem Hof nur ab und zu Gäste oder die Familie mit dem Auto oder Traktor fahren, ist es für Kinder ein spitze Domizil, weil man sie einfach rennen lassen kann. Die Wohnung war immer super sauber, so dass wir noch nie etwas beanstanden mussten.
Das S'Fleckli liegt super idyllisch und ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Man hat dort Natur pur und absolute Ruhe. Natürlich hört man mal die Laute der Tiere, was jedoch auf einem Hof völlig normal und in keinster Weise störend ist. In den umliegenden Ortschaften kann man gut essen und auch mal bummeln gehen. Größere Städte wie Offenburg, Freiburg, Lahr etc. sind problemlos mit dem Auto zu erreichen. Auch der Ort Gengenbach ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist schön angelegt und bietet im Sommer einen schönen Platz zum Abkühlen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Für Kinder gibt es jede Menge Spielsachen und "Fahrzeuge"
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dani & Roland |
Huch....so viel Arbeit und Mühe habt Ihr Euch gemacht!!! da hab ich schon nen schlechtes Gewissen, Zeit ist sooooo kostbar, Danke das Ihr mir Diese geschenkt habt. Na was soll ich sagen...Euch gefällt es bei uns und das schon zum wiederholten Male, falsch müssen wir nichts gemacht haben und Wiederkommen wollte Ihr auch. NA was will man ( Natalia) mehr.....so toll, daß ich Euch in meinem Leben habe, so toll daß ich mich immer wieder überfallt und so toll, daß Ihr mich und meinen Clan immer noch ab könnt!!! Danke Euch von Herzen Ihr zwei Süßen, na ja Fossy ist schon aus purem Honig. Und Daniela ist ja Bä(ee)r. Ich freue mich auf Euer nächstes Wiederkommen im Frühjahr. bis dahin nun herzlich verschneit-eisig-windige Grüße vom S´Fleckli Natalia